закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вишневый кекс на молоке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 381 ККал на 1 порцию

            • 4

            Вишневый кекс на молоке
            +
            • Мука

              270 граммов

            • Вишня

              250 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сахар

              170 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              80 мл.

            • Ванильная эссенция

              2 грамма

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • 1.

              Вишню промыть, обсушить, удалить косточки и плодоножки.

            • 2.

              Выложить в емкость масло, комнатной температуры, добавить сахар и ванилин. Затем взбить венчиком до образования однородной массы.

            • 3.

              Добавить яйцо, перемешать и взбить миксером.

            • 4.

              Добавить молоко комнатной температуры, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

            • 5.

              Смазать форму маслом. Выложить тесто, в форму чередуя с ягодами.

            • 6.

              Выпекать кекс в заранее разогретой духовке при 190 градусах, в течение 50 минут.

            • Калории

              15 %*

              382 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.42 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.295 г

            • Общие сахара

              25.93 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.64 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.735 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.51 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              259.3 мг

            • Калий, K

              10.3%

              360.1 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              32.22 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.188 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.208 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.7%

              0.171 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.752 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              24.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.2%

              0.232 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.8%

              158.4 мкг

            • Витамин A, IU

              22.2%

              590.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.873 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.1%

              10.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.163

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.299 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              34.2%

              102.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Форму для выпечки можно смазывать как сливочным, так и растительным маслом, в первом случае необходимо присыпать форму мукой, иначе тесто прилипнет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта