Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Ветчина в бутылке в домашних условиях

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Курица
Курица
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка Сушеный чеснок
Сушеный чеснок
Соль
Соль
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
30 граммы Желатин
Желатин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 417.7 kcal
Жиры 28 г
волокно 0.2 г
белка 34.8 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 149.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Курицу помыть и поставить на огонь для варки бульона. После закипания убавить огонь и варить 1 час.

0 мин
Шаг 2

Курицу вынуть, отделить от костей и нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 3

Желатин размешать в стакане остывшего бульона, добавить специи и соль. Смешать бульон с мясом, поместить в пластиковую бутылку и поставить в холодильник на 3 часа.

0 мин
Шаг 4

После разрезать бутылку и аккуратно вынуть ветчину.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить