закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ветчина из свиной рульки

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 3

            Ветчина из свиной рульки
            +
            • 1.

              Свиную рульку помыть и очистить, вырезаем кости. Обильно натираем со всех сторон приправой от MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ РУЛЬКИ ПО-БАВАРСКИ. Ставим в холодильник на сутки.

            • 2.

              Внутрь кладем нарезанный тонко чеснок.

            • 3.

              Плотно заматываем в пищевую пленку, перевязываем ниткой и отправляем вариться на 2 часа на медленном огне.

            • 4.

              Остужаем ветчину и ставим в холодильник на еще одни сутки.

            • Калории

              17 %*

              436 ккал.

            • Белки

              83 %*

              62 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.3 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.37 г

            • Общие сахара

              1.008 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.38 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.193 мг

            • Магний, Mg

              19.4%

              77.4 мг

            • Фосфор, P

              87.7%

              701.7 мг

            • Калий, K

              32.7%

              1145 мг

            • Натрий, Na

              24.4%

              584.6 мг

            • Цинк, Zn

              46.1%

              6.921 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.5%

              5.695 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              189.9%

              2.659 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.8%

              0.701 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              89.4%

              16.09 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              81%

              1.619 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              213%

              2.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              18.86 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.518 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36%

              1.8 мкг

            • Витамин D

              34.5%

              69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.163

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.5%

              5.628 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.321

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.764 г

            • Холестерин

              68%

              204 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ветчина из свиной рульки — необычное и очень вкусное блюдо. Уже во время приготовления можно услышать манящие ароматы ветчины. Следуя пошаговому рецепту приготовления ветчины, вы сможете справиться со всем прекрасно. Всего два ингредиента — и ветчина из свиной рульки выходит сытным, жарким и невероятно вкусным блюдом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта