Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ветчина из свиной рульки

26ч
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1.5 килограммы Свиной окорок
Свиной окорок
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 764 kcal
Жиры 56.8 г
белка 53.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

1560 min
Шаг 1

Свиную рульку помыть и очистить, вырезаем кости. Обильно натираем со всех сторон приправой от MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе. Ставим в холодильник на сутки.

0 мин
Шаг 2

Внутрь кладем нарезанный тонко чеснок.

0 мин
Шаг 3

Плотно заматываем в пищевую пленку, перевязываем ниткой и отправляем вариться на 2 часа на медленном огне.

0 мин
Шаг 4

Остужаем ветчину и ставим в холодильник на еще одни сутки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить