Весенний томатный крем-суп
Вернуться к рецептам

Весенний томатный крем-суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    104на 1 порцию

К этому супу хорошо подать хрустящие гренки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ошпарить помидоры кипятком, чтобы снять кожицу, нарезать помидоры крупными кусками и вместе с томатной пастой измельчить в блендере до получения однородной массы.

  • 2

    Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле в течение 5-7 мин.

  • 3

    Отварить сельдерей в воде 10 мин., затем вместе с водой и обжаренным луком измельчить в блендере.

  • 4

    Помидорную смесь вылить в кастрюлю и довести до кипения, добавить смесь с сельдереем, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и орегано, тщательно перемешать и вновь довести до кипения.

  • 5

    Держать суп на среднем огне, помешивая, еще 5-7 мин.

  • 6

    Подавать суп горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты