Создай
свое меню

Весенний томатный крем-суп

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    210

    на 1 порцию

Весенний томатный крем-суп

К этому супу хорошо подать хрустящие гренки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ошпарить помидоры кипятком, чтобы снять кожицу, нарезать помидоры крупными кусками и вместе с томатной пастой измельчить в блендере до получения однородной массы.

  • 2

    Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле в течение 5-7 мин.

  • 3

    Отварить сельдерей в воде 10 мин., затем вместе с водой и обжаренным луком измельчить в блендере.

  • 4

    Помидорную смесь вылить в кастрюлю и довести до кипения, добавить смесь с сельдереем, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и орегано, тщательно перемешать и вновь довести до кипения.

  • 5

    Держать суп на среднем огне, помешивая, еще 5-7 мин.

  • 6

    Подавать суп горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 211 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.3 г

    6%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    389.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.6%

    7.69 г

  • Общие сахара

    10.7 г

  • Кальций, Ca

    16.6%

    166.4 мг

  • Железо, Fe

    26.6%

    3.722 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.26 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.5 мг

  • Калий, K

    29.2%

    1020 мг

  • Натрий, Na

    61.5%

    1477 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.822 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.8%

    43.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.4%

    0.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14%

    2.526 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.3%

    0.366 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.7%

    79.46 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.1 мкг

  • Витамин A, IU

    106.1%

    2830 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.5%

    3.548 мг

  • Витамин K (филохинон)

    85.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.703

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.729 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта