закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Весенний томатный крем-суп

            129

            Автор: MAGGI® Дата: 08.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 195 ККал на 1 порцию

            • 129

            Весенний томатный крем-суп
            +
            • Помидоры

              8 штук

            • Вода

              300 мл.

            • Стебель сельдерея

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лук-резанец

              1/2 пучка

            • Томатная паста

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Сушеный орегано

              1 ст. ложка

            • 1.

              Ошпарить помидоры кипятком, чтобы снять кожицу, нарезать помидоры крупными кусками и вместе с томатной пастой измельчить в блендере до получения однородной массы.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле в течение 5-7 мин.

            • 3.

              Отварить сельдерей в воде 10 мин., затем вместе с водой и обжаренным луком измельчить в блендере.

            • 4.

              Помидорную смесь вылить в кастрюлю и довести до кипения, добавить смесь с сельдереем, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и орегано, тщательно перемешать и вновь довести до кипения.

            • 5.

              Держать суп на среднем огне, помешивая, еще 5-7 мин.

            • 6.

              Подавать томатный крем-суп из помидоров горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

            • Калории

              8 %*

              195 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.8 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.6%

              389.2 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.29 г

            • Общие сахара

              11.16 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.8 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.588 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.6 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              94.88 мг

            • Калий, K

              27.1%

              947.3 мг

            • Натрий, Na

              60.1%

              1443 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.666 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.6%

              42.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.12 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.5%

              2.257 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.305 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.9%

              65.72 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              137.1 мкг

            • Витамин A, IU

              102.4%

              2731 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.9%

              2.488 мг

            • Витамин K (филохинон)

              49.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.177 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.661

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.649 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Томатный крем-суп прекрасно сочетается с сельдереем, который придает блюду легкую пикантность. К этому супу хорошо подать хрустящие гренки. Если вам нравятся томатные супы, попробуйте приготовить гаспачо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта