закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Весенний томатный крем-суп

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    195

    на 1 порцию

Весенний томатный крем-суп

К этому супу хорошо подать хрустящие гренки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ошпарить помидоры кипятком, чтобы снять кожицу, нарезать помидоры крупными кусками и вместе с томатной пастой измельчить в блендере до получения однородной массы.

  • 2

    Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле в течение 5-7 мин.

  • 3

    Отварить сельдерей в воде 10 мин., затем вместе с водой и обжаренным луком измельчить в блендере.

  • 4

    Помидорную смесь вылить в кастрюлю и довести до кипения, добавить смесь с сельдереем, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и орегано, тщательно перемешать и вновь довести до кипения.

  • 5

    Держать суп на среднем огне, помешивая, еще 5-7 мин.

  • 6

    Подавать суп горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 3.8 г

    5%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    389.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.29 г

  • Общие сахара

    11.16 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.8 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.588 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.6 мг

  • Фосфор, P

    11.9%

    94.88 мг

  • Калий, K

    27.1%

    947.3 мг

  • Натрий, Na

    60.1%

    1443 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.666 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.6%

    42.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.12 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.257 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.305 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.9%

    65.72 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    137.1 мкг

  • Витамин A, IU

    102.4%

    2731 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.9%

    2.488 мг

  • Витамин K (филохинон)

    49.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.177 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.661

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.649 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта