закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Весенний салат со спаржей

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 85 ККал на 1 порцию

            • 32

            Весенний салат со спаржей
            +
            • Вода

              1 литр

            • Белая спаржа

              500 граммов

            • Салат

              200 граммов

            • Йогурт натуральный

              150 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Спаржу очистить и нарезать кусочками по 3-4 см длиной.

            • 2.

              Воду смешать с солью и сахаром и довести до кипения. Добавить спаржу и варить 8 мин., затем воду слить, спаржу охладить.

            • 3.

              Салат нарвать кусочками. Помидоры нарезать половинками. Зелёный лук измельчить.

            • 4.

              Йогурт смешать с лимонным соком, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и измельченной зеленью укропа и петрушки. Получившейся смесью заправить салат.

            • Калории

              3 %*

              86 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              1 %*

              1.2 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.1%

              501.9 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.231 г

            • Общие сахара

              8.231 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              143.1 мг

            • Железо, Fe

              28.4%

              3.98 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.38 мг

            • Фосфор, P

              18.7%

              149.4 мг

            • Калий, K

              16.7%

              583.1 мг

            • Натрий, Na

              42.4%

              1018 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.186 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.9%

              31.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.253 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.901 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.232 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.6%

              115.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.5%

              0.195 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.8%

              326.1 мкг

            • Витамин A, IU

              223.4%

              5958 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.3%

              1.828 мг

            • Витамин K (филохинон)

              215.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.549 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.258

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.18 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              1.3%

              3.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Маслины и желтый болгарский перец разнообразят вкус и цвет этого салата. В качестве заправки можно использовать оливковое масло.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта