Весенний салат со спаржей Весенний салат со спаржей
Вернуться к рецептам

Весенний салат со спаржей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    65на 1 порцию

Маслины и желтый болгарский перец разнообразят вкус и цвет этого салата. В качестве заправки можно использовать оливковое масло.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать кусочками по 3-4 см длиной.

  • 2

    Воду смешать с солью и сахаром и довести до кипения. Добавить спаржу и варить 8 мин., затем воду слить, спаржу охладить.

  • 3

    Салат нарвать кусочками. Помидоры нарезать половинками. Зелёный лук измельчить.

  • 4

    Йогурт смешать с лимонным соком, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и измельченной зеленью укропа и петрушки. Получившейся смесью заправить салат.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты