Весенний салат со спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    65

    на 1 порцию

Весенний салат со спаржей

Маслины и желтый болгарский перец разнообразят вкус и цвет этого салата. В качестве заправки можно использовать оливковое масло.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать кусочками по 3-4 см длиной.

  • 2

    Воду смешать с солью и сахаром и довести до кипения. Добавить спаржу и варить 8 мин., затем воду слить, спаржу охладить.

  • 3

    Салат нарвать кусочками. Помидоры нарезать половинками. Зелёный лук измельчить.

  • 4

    Йогурт смешать с лимонным соком, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и измельченной зеленью укропа и петрушки. Получившейся смесью заправить салат.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта