закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Весенний салат из свежих овощей со сметаной

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 88 ККал на 1 порцию

            • 10

            Весенний салат из свежих овощей со сметаной
            +
            • Огурец

              1 штука

            • Редис

              3 штуки

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Сметана

              1 ст.л.

            • Укроп

              для подачи

            • Петрушка

              для подачи

            1.

            Все овощи промыть и хорошенько просушить бумажными полотенцами.

            Весенний салат из свежих овощей со сметаной | шаг 1

            2.

            Лук нарезать полукольцами и положить в отдельную емкость. Выжать к нему сок лимона и вместе “отжать”.

            Весенний салат из свежих овощей со сметаной | шаг 2

            3.

            Огурец и редис разрезать пополам, затем на тонкие слайсы.

            Весенний салат из свежих овощей со сметаной | шаг 3

            4.

            Зелень укропа и петрушки отделить от стебля и мелко порубить ножом.

            Весенний салат из свежих овощей со сметаной | шаг 4

            5.

            Смешать все ингредиенты и заправить сметаной, посолить и поперчить.

            Весенний салат из свежих овощей со сметаной | шаг 5

            6.

            Подавать порционно или на общий стол в красивом салатнике.

            Весенний салат из свежих овощей со сметаной | шаг 6
            • Калории

              4 %*

              89 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.9 г

            • Жиры

              4 %*

              2.9 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              288.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.675 г

            • Общие сахара

              7.163 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.55 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.857 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.25 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              84.5 мг

            • Калий, K

              15.2%

              531.2 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              63.65 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.722 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.8%

              20.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.4%

              0.118 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.457 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.2%

              0.205 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              29 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              225.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.127 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.729 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.806

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.184 г

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отличный гарнир для главных блюд - мяса, рыбы или курицы. И просто незаменимая закуска в сезон шашлыков.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта