Весенний салат из свежих овощей со сметаной
Ингредиенты
Порции
1
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Редис
Редис
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Сметана
Сметана
порция Укроп
Укроп
порция Петрушка
Петрушка
| углеводы | 7.2 г |
| энергии | 61.4 kcal |
| Жиры | 2.9 г |
| волокно | 1.5 г |
| белка | 2.2 г |
| Насыщенные жиры | 1.8 г |
| натрий | 33.5 мг |
| Sugars | 2.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Все овощи промыть и хорошенько просушить бумажными полотенцами.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и положить в отдельную емкость. Выжать к нему сок лимона и вместе “отжать”.
Шаг 3
Огурец и редис разрезать пополам, затем на тонкие слайсы.
Шаг 4
Зелень укропа и петрушки отделить от стебля и мелко порубить ножом.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты и заправить сметаной, посолить и поперчить.
Шаг 6
Подавать порционно или на общий стол в красивом салатнике.
Совет
Отличный гарнир для главных блюд - мяса, рыбы или курицы. И просто незаменимая закуска в сезон шашлыков.