закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Венское печенье нежное

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2021

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 447 ККал на 1 порцию

            • 3

            Венское печенье нежное
            +
            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              120 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Соль

              1 щепотка

            • Варенье яблочное

              200 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

            Венское печенье нежное | шаг 1

            2.

            Взбить яйца с сахаром и солью в пену. Просеять вместе муку с разрыхлителем и растереть с холодным сливочным маслом. Затем добавить яичную массу и замесить крутое тесто. Отделить 1/3 часть теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

            Венское печенье нежное | шаг 2

            3.

            Оставшуюся часть теста выложить на противень так, чтобы он заполнял все пространство. Сверху выложить ровным слоем варенье. Охлажденное тесто натереть на крупной терке и выложить поверх варенья. Выпекать в духовке 20-30 минут, пока печенье не подрумянится. Горячее печенье разрезать на квадратики.

            Венское печенье нежное | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Венское печенье нежное | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              448 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              17.81 мл

            • Пищевые волокна

              18.9%

              5.657 г

            • Общие сахара

              25.23 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.31 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.031 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.36 мг

            • Фосфор, P

              28.4%

              227.1 мг

            • Калий, K

              6.7%

              234 мг

            • Натрий, Na

              5%

              118.9 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.466 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.257 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.498 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.2%

              0.224 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.6%

              0.136 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              171.5 мкг

            • Витамин A, IU

              23.5%

              626.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.993 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.558

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.7%

              11.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.814

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.473 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              29.8%

              89.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Выбирайте свежие яйца - они идеальны для приготовления выпечки, и дают прекрасный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта