Венгерский торт "добош"
Вернуться к рецептам

Венгерский торт "добош"

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    850на 1 порцию

В крем можно добавить немного рома и измельченных грецких орехов.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, 80 г размягченного сливочного масло и 140 г муки. Постепенно добавить взбитые белки.

  • 2

    Смазать форму для выпечки оставшимся маслом и присыпать дно оставшейся мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, выпекать в духовке при температуре 200°С 10-12 мин. по очереди 7 тонких коржей. Остудить.

  • 3

    Приготовить крем: взбить до однородной массы мягкое масло, сахарную пудру, натертый молочный шоколад, какао и яйца.

  • 4

    Намазать крем на 6 коржей. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности. Охладить перед подачей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты