закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Венгерский торт "добош"

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 800 ККал на 1 порцию

            • 33

            Венгерский торт "добош"
            +
            • Яйцо

              6 штук

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сливочное масло

              90 граммов

            • Ванильный сахар

              1 ч. ложка

            Ингредиенты крем

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Сахарная пудра

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Молочный шоколад

              150 граммов

            • 1.

              Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, 80 г размягченного сливочного масло и 140 г муки. Постепенно добавить взбитые белки.

            • 2.

              Смазать форму для выпечки оставшимся маслом и присыпать дно оставшейся мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, выпекать в духовке при температуре 200°С 10-12 минут по очереди 7 тонких коржей. Остудить.

            • 3.

              Приготовить крем: взбить до однородной массы мягкое масло, сахарную пудру, натертый молочный шоколад, какао и яйца.

            • 4.

              Намазать крем на 6 коржей. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности. Охладить перед подачей.

            • Калории

              32 %*

              800 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              78.67 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.933 г

            • Общие сахара

              47.26 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              88.57 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.438 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.76 мг

            • Фосфор, P

              30.4%

              243.4 мг

            • Калий, K

              8.3%

              291.5 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              109 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.652 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.5%

              0.245 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.3%

              0.484 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.768 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.126 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.6%

              105.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.1%

              0.701 мкг

            • Витамин А, RAE

              62.2%

              497.5 мкг

            • Витамин A, IU

              67.1%

              1790 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.6%

              1.964 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              29.5%

              1.473 мкг

            • Витамин D

              30.2%

              60.36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.476

            • Насыщенные жирные кислоты

              125.8%

              31.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.2%

              2.989 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              114%

              342.1 мг

            • Кофеин

              4.9%

              19.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В крем можно добавить немного рома и измельченных грецких орехов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта