Нежный венгерский торт "добош"

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    800

    на 1 порцию

Венгерский торт "Добош"

В крем можно добавить немного рома и измельченных грецких орехов.

Ингредиенты основные Ингредиенты крем Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, 80 г размягченного сливочного масло и 140 г муки. Постепенно добавить взбитые белки.

  • 2

    Смазать форму для выпечки оставшимся маслом и присыпать дно оставшейся мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, выпекать в духовке при температуре 200°С 10-12 минут по очереди 7 тонких коржей. Остудить.

  • 3

    Приготовить крем: взбить до однородной массы мягкое масло, сахарную пудру, натертый молочный шоколад, какао и яйца.

  • 4

    Намазать крем на 6 коржей. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности. Охладить перед подачей.

Венгерский торт "Добош" - очень нежный торт с удивительно вкусным кремом. Если вы ищете рецепт для праздника, этот торт - то, что вам нужно. Готовится торт "Добош" достаточно просто, важно лишь тщательно отделить белки от желтков в самом начале. Если вам удалось это сделать, считайте, что торт практически получился. Рецепт крема тоже довольно прост. Такой торт порадует вашу семью и удивит гостей. Даже если вы никогда не пекли торт самостоятельно, торт "Добош" наверняка у вас получится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 800 ккал.

    32%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    78.67 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.933 г

  • Общие сахара

    47.26 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.57 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.438 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.76 мг

  • Фосфор, P

    30.4%

    243.4 мг

  • Калий, K

    8.3%

    291.5 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    109 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.652 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.3%

    0.484 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.768 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.3%

    0.126 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.6%

    105.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.1%

    0.701 мкг

  • Витамин А, RAE

    62.2%

    497.5 мкг

  • Витамин A, IU

    67.1%

    1790 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.964 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    29.5%

    1.473 мкг

  • Витамин D

    30.2%

    60.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.476

  • Насыщенные жирные кислоты

    125.8%

    31.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.2%

    2.989 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    114%

    342.1 мг

  • Кофеин

    4.9%

    19.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта