Нежный венгерский торт "добош"

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    850

    на 1 порцию

Венгерский торт "Добош"

В крем можно добавить немного рома и измельченных грецких орехов.

Ингредиенты основные Ингредиенты крем Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, 80 г размягченного сливочного масло и 140 г муки. Постепенно добавить взбитые белки.

  • 2

    Смазать форму для выпечки оставшимся маслом и присыпать дно оставшейся мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, выпекать в духовке при температуре 200°С 10-12 минут по очереди 7 тонких коржей. Остудить.

  • 3

    Приготовить крем: взбить до однородной массы мягкое масло, сахарную пудру, натертый молочный шоколад, какао и яйца.

  • 4

    Намазать крем на 6 коржей. Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности. Охладить перед подачей.

Венгерский торт "Добош" - очень нежный торт с удивительно вкусным кремом. Если вы ищете рецепт для праздника, этот торт - то, что вам нужно. Готовится торт "Добош" достаточно просто, важно лишь тщательно отделить белки от желтков в самом начале. Если вам удалось это сделать, считайте, что торт практически получился. Рецепт крема тоже довольно прост. Такой торт порадует вашу семью и удивит гостей. Даже если вы никогда не пекли торт самостоятельно, торт "Добош" наверняка у вас получится.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта