закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Венгерский гуляш

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 48

            Венгерский гуляш
            +
            • 1.

              Чтобы приготовить венгерский гуляш из говядины, нарежьте ее тонкой соломкой, а лук – мелкими кубиками.

            • 2.

              Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 минут.

            • 3.

              Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.

            • 4.

              Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая. Ваш венгерский гуляш готов!

            • Калории

              13 %*

              324 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.7 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.188 г

            • Общие сахара

              3.015 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.31 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.164 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.63 мг

            • Фосфор, P

              34.3%

              274.2 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.6 мг

            • Натрий, Na

              18.6%

              447.1 мг

            • Цинк, Zn

              27.4%

              4.107 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.388 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.4%

              0.406 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.2%

              5.973 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.9%

              0.798 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.3%

              8.563 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              7.875 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.416 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.638

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.2%

              7.543 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.202

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.2%

              1.891 г

            • Трансжирные кислоты

              244.6%

              7.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гуляш — рецепт венгерской кухни, давно укоренившийся в русском меню. Благодаря приправе MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША вы сможете придать иной, неповторимый вкус традиционному блюду. Аппетитные, нежные кусочки говядины, успевшие пропитаться ароматным соусом, сделают ваш венгерский гуляш нежным и ароматным. К тому же приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй. Попробуйте также приготовить гуляш из куриных ножек.


            Изначально это венгерское блюдо было едой пастухов и готовилось на костре, а сейчас мясо для гуляша обжаривается в кастрюле или глубокой сковороде. Венгерский гуляш разительно отличается от гуляша, широко распространившегося в Советском союзе. В СССР гуляшом называли рагу из мяса без костей, которое сначала обжаривалось, а затем тушилось с подливкой из томатного соуса. Однако настоящий рецепт венгерского гуляша из говядины включает в себя приправы, лук и картофель. При желании, вы можете добавить картошку в суп, а MAGGI® НА ВТОРОЕ избавит вас от необходимости подбирать приправы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта