Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
500 граммов
Вода
350 мл.
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Чтобы приготовить венгерский гуляш из говядины, нарежьте ее тонкой соломкой, а лук – мелкими кубиками.
Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 минут.
Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая. Ваш венгерский гуляш готов!
Калории
13 %*
324 ккал.
Белки
38 %*
28 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
2 %*
7.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
194.7 мл
Пищевые волокна
4%
1.188 г
Общие сахара
3.015 г
Кальций, Ca
2.9%
29.31 мг
Железо, Fe
22.6%
3.164 мг
Магний, Mg
4.7%
18.63 мг
Фосфор, P
34.3%
274.2 мг
Калий, K
11.1%
388.6 мг
Натрий, Na
18.6%
447.1 мг
Цинк, Zn
27.4%
4.107 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.3%
1.388 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.1%
0.072 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.4%
0.406 мг
Витамин РР (ниацин)
33.2%
5.973 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
39.9%
0.798 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.3%
8.563 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2.5 мкг
Витамин A, IU
0.3%
7.875 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.2%
0.416 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.638
Насыщенные жирные кислоты
30.2%
7.543 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.202
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.2%
1.891 г
Трансжирные кислоты
244.6%
7.338
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Гуляш — рецепт венгерской кухни, давно укоренившийся в русском меню. Благодаря приправе MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША вы сможете придать иной, неповторимый вкус традиционному блюду. Аппетитные, нежные кусочки говядины, успевшие пропитаться ароматным соусом, сделают ваш венгерский гуляш нежным и ароматным. К тому же приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй. Попробуйте также приготовить гуляш из куриных ножек.
Изначально это венгерское блюдо было едой пастухов и готовилось на костре, а сейчас мясо для гуляша обжаривается в кастрюле или глубокой сковороде. Венгерский гуляш разительно отличается от гуляша, широко распространившегося в Советском союзе. В СССР гуляшом называли рагу из мяса без костей, которое сначала обжаривалось, а затем тушилось с подливкой из томатного соуса. Однако настоящий рецепт венгерского гуляша из говядины включает в себя приправы, лук и картофель. При желании, вы можете добавить картошку в суп, а MAGGI® НА ВТОРОЕ избавит вас от необходимости подбирать приправы.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде