Венгерский гуляш

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    323

    на 1 порцию

Венгерский гуляш

Гуляш — рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню. Используя нашу приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША, можно придать принципиально новый вкус традиционному блюду. Аппетитные, нежные кусочки говядины, пропитанные ароматным соусом, несомненно, понравятся вам и вашим домашним. Тем более, что теперь приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарежьте тонкой соломкой, лук – мелкими кубиками.

  • 2

    Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 минут.

  • 3

    Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.

  • 4

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 324 ккал.

    13%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    194.7 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.188 г

  • Общие сахара

    3.015 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.31 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.164 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.63 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.2 мг

  • Калий, K

    11.1%

    388.6 мг

  • Натрий, Na

    18.6%

    447.1 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.107 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.4%

    0.406 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.973 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.9%

    0.798 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.563 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.875 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.416 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.638

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.543 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.202

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.891 г

  • Трансжирные кислоты

    244.6%

    7.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта