закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вареники с земляникой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 474 ККал на 1 порцию

            • 1

            Вареники с земляникой
            +
            • Мука

              2 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Пищевая сода

              0,5 ч.л.

            • Земляника

              180 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ч.л.

            • Крахмал

              1 ч.л.

            • 1.

              Землянику вымыть и обсушить.

            • 2.

              Муку высыпать горкой на стол, добавить соду и соль. В середине горки сделать углубление и вбить в него яйцо, влить растительное масло. Затем, добавляя порциями молоко комнатной температуры, замесить тесто.

            • 3.

              Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Кружкой вырезать кружочки. В середину каждого положить сахар, смешанный с крахмалом и немного ягод.

            • 4.

              Плотно защипить края и сварить в кипящей воде в течение 5 минут.

            • Калории

              19 %*

              474 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              25 %*

              92 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.7 мл

            • Пищевые волокна

              39%

              11.69 г

            • Общие сахара

              17.68 г

            • Кальций, Ca

              11%

              110.1 мг

            • Железо, Fe

              28.6%

              4.009 мг

            • Магний, Mg

              37.4%

              149.7 мг

            • Фосфор, P

              54.4%

              435.6 мг

            • Калий, K

              14.8%

              517.4 мг

            • Натрий, Na

              36.3%

              872 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.047 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.3%

              26.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.1%

              0.533 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.3%

              0.325 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.9%

              5.199 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.5%

              0.47 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.2%

              62.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.3%

              0.363 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.05 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              124.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              0.996 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.561

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.7%

              2.419 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.091

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.761 г

            • Трансжирные кислоты

              48.2%

              1.447

            • Холестерин

              15%

              44.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте вкусные домашние вареники с земляникой. Подавайте со сметаной или сгущенкой как десерт к чаю.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта