Создай
свое меню

Вареники с творогом и вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    672

    на 1 порцию

Вареники с творогом и вишней

Творог и тесто — идеальное сочетание вкусов в одном блюде, приготовление которого, по силам даже для начинающего кулинара. А стоит добавить к этому сочетанию вишню и у Вас получится вкуснейший завтрак.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокую миску высыпать муку в виде горки, немного посолить. Аккуратно влить теплую воду в центр горки, замешивая тесто вилкой. Замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще воды. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.

  • 2

    Из вишни вынуть косточки, творог растереть с желтком и сахаром и добавить вишню. Раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку в центр кружочков и закрепить край.

  • 3

    Варить вареники в кипящей воде в течении 5 минут. Затем слить воду. Вареники с творогом и вишней готовы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 672 ккал.

    27%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 138 г

    38%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.6 мл

  • Пищевые волокна

    57.9%

    17.36 г

  • Общие сахара

    28.37 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103.4 мг

  • Железо, Fe

    41.3%

    5.777 мг

  • Магний, Mg

    54.3%

    217.1 мг

  • Фосфор, P

    78.1%

    624.8 мг

  • Калий, K

    20.8%

    727.3 мг

  • Натрий, Na

    6%

    143.2 мг

  • Цинк, Zn

    28%

    4.193 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.375 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.3%

    0.788 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.5%

    0.36 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.1%

    7.572 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34%

    0.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.6%

    79.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.4%

    0.244 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.94 мкг

  • Витамин A, IU

    6.3%

    167.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.248 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.267 мкг

  • Витамин D

    5.2%

    10.39 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.192

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.721 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.243

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.3%

    2.01 г

  • Холестерин

    17.5%

    52.49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта