Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Земляника
1 кг
Сахар
900 граммов
Вода
900 мл.
Лимонная кислота
2 грамма
Всыпать сахар в кипящую воду и варить до полного растворения сахара.
Ягоды вымыть и залить сахарным сиропом. Оставить 3-4 часа для пропитки.
По истечении времени варить ягоды на среднем огне в течение 20 минут. Затем добавить лимонную кислоту.
Разлить еще горячее варенье по банкам и закатать.
Калории
25 %*
634 ккал.
Белки
1 %*
1.1 г
Жиры
1 %*
0.5 г
Углеводы
45 %*
163 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.1%
301.6 мл
Пищевые волокна
11.1%
3.333 г
Общие сахара
157.9 г
Кальций, Ca
4.3%
43.17 мг
Железо, Fe
5.4%
0.758 мг
Магний, Mg
6.2%
24.67 мг
Фосфор, P
5%
40 мг
Калий, K
7.4%
258 мг
Натрий, Na
0.3%
6.167 мг
Цинк, Zn
1.7%
0.248 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
163.3%
98 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.4%
0.033 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4%
0.063 мг
Витамин РР (ниацин)
3.6%
0.65 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.2%
0.083 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20%
40 мкг
Витамин А, RAE
0.2%
1.667 мкг
Витамин A, IU
0.7%
20 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.8%
0.483 мг
Витамин K (филохинон)
3.667
Насыщенные жирные кислоты
0.1%
0.033 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.067
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.4%
0.267 г
Сварите на зиму вкусное земляничное варенье. Его можно добавлять в чай вместо сахара или мазать на круассан к завтраку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде