Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Варенье из тыквы с желатином

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Тыква
Тыква
2 Столовые ложки Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
0.5 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Желатин
Желатин
1 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 683.1 г
энергии 2657 kcal
Жиры 2.4 г
волокно 12.9 г
белка 22.9 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 136.2 мг
Sugars 591.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Тыкву вымыть, очистить от кожуры, удалить семена и сердцевину. Нарезать кубиками и варить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Слить с тыквы лишнюю воду, добавить сахар, желатин, абрикосовый джем и лимонный сок. Кипятить на среднем огне 25 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовое горячее варенье разлить по стерилизованным банкам. Банки перевернуть и накрыть полотенцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить