закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Варенье из персиков

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2021

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 213 ККал на 100 грамм

            • 2

            Варенье из персиков
            +
            • Персик

              1 кг

            • Сахар

              1 кг

            • 1.

              Персики вымыть и очистить от кожуры и убрать косточки.

            • 2.

              Нарезать плоды ломтиками и уложить слоями в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой сахаром.

            • 3.

              Убрать кастрюлю в прохладное место на 5 часов

            • 4.

              После этого поставить варенье вариться на слабом огне на 2 часа, периодически размешивая.

            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.46 г

            • Жиры

              0 %*

              0.13 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.45 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.75 г

            • Общие сахара

              54.1 г

            • Кальций, Ca

              0.4%

              3.5 мг

            • Железо, Fe

              1.1%

              0.15 мг

            • Магний, Mg

              1.1%

              4.5 мг

            • Фосфор, P

              1.3%

              10 мг

            • Калий, K

              2.7%

              96 мг

            • Натрий, Na

              0%

              0.5 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.09 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.5%

              3.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.6%

              0.025 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.405 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.8%

              0.015 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1%

              2 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8 мкг

            • Витамин A, IU

              6.1%

              163 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.365 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.035

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.045 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Персики для этого рецепта нужно выбирать спелые и мягкие, тогда варенье получится нежным и ароматным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта