Перейти к основному содержанию
Варенье из персиков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Варенье из персиков

2ч 20 мин
Легкий
4260 kcal
14 августа 2024
224
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Персик
Персик
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

2ч 20 мин
Шаг 1

Персики вымыть и очистить от кожуры и убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Нарезать плоды ломтиками и уложить слоями в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой сахаром.

0 мин
Шаг 3

Убрать кастрюлю в прохладное место на 5 часов

0 мин
Шаг 4

После этого поставить варенье вариться на слабом огне на 2 часа, периодически размешивая.

0 мин

Совет

Персики для этого рецепта нужно выбирать спелые и мягкие, тогда варенье получится нежным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты блинов

Другие рецепты

Классическое яблочное варенье в мультиварке

45 мин
Легкий

Банановое мороженое с сахарной пудрой

Легкий

Лазанья

1ч 30 мин
Легкий

Семга на шпажках в духовке

45 мин
Легкий

Лёгкая курица по-японски

50 мин
Легкий

Вишневая шарлотка в мультиварке

2ч 30 мин
Легкий