Перейти к основному содержанию
Варенье из лесной малины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из лесной малины

Легкий
4390 kcal
14 августа 2024
442
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 килограмм Малина
Малина
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
200 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

Шаг 1

Воду соединить с сахаром и довести до кипения, готовить до растворения кристаллов.

Шаг 2

Добавить в сахарный сироп ягоды. Перемешать и вновь довести до закипания, а затем варить 20 минут.

Шаг 3

Готовое варенье разлить в стерилизованные банки и закатать крышками.

Совет

Варенье, приготовленное из лесных ягод, имеет более насыщенный аромат и более густую консистенцию. Чем меньше тепловая обработка, тем больше витаминов и минералов сохранится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Салат с креветками и печенью трески

40 мин
Легкий

Тирольский пирог с заварным кремом и свежей клубникой

Легкий

Шоколадные маффины с вишней

35 мин
Легкий

Рагу по–провански

1ч 40 мин
Средний

Рис с карри и креветками

30 мин
Легкий

Варенье из клюквы с апельсином

30 мин
Легкий