Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Еловые шишки
1 кг
Сахар
2,5 кг
Шишки промыть, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 4 часа.
Слить воду в отдельную емкость и добавить сахар. Варенье довести до кипения, варить на медленном огне до загустения.
Переложить варенье в стерильную банку и закрыть полиэтиленовой крышкой.
Калории
11 %*
276 ккал.
Белки
0 %*
0 г
Жиры
0 %*
0 г
Углеводы
20 %*
71 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0%
0.014 мл
Общие сахара
71.29 г
Кальций, Ca
0.1%
0.714 мг
Железо, Fe
0.3%
0.036 мг
Калий, K
0%
1.429 мг
Натрий, Na
0%
0.714 мг
Цинк, Zn
0%
0.007 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0.9%
0.014 мг
Перед приготовлением варенья замочите шишки на 1 час в холодной воде, чтобы лучше очистить.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде