закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ванильная меренга в мультиварке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2020

            • 60 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 258 ККал на 1 порцию

            • 2

            Ванильная меренга в мультиварке
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              200 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            1.

            Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить пекарской бумагой треногу в мультиварке.

            Ванильная меренга в мультиварке | шаг 1

            2.

            Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром, солью и ванильным экстрактом до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.

            Ванильная меренга в мультиварке | шаг 2

            3.

            Отсадить на пекарскую бумагу в чаше мультиварки и выставить режим «выпечка» или «духовка» на 30 минут. После завершения программы не открывайте крышку мультиварки еще 10 минут.

            Ванильная меренга в мультиварке | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Ванильная меренга в мультиварке | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              259 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              5 %*

              4.2 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.2 мл

            • Общие сахара

              50.06 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.44 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.8 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5.345 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.35 мг

            • Калий, K

              1.8%

              62.85 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              547.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.574 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.039 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.075 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.3%

              20.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.4 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              237.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.462 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.132

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.377 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.84 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мультиварка должна быть тщательно обезжирена и очищена - в этом блюде даже малейшие частички жира могут испортить весь процесс.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта