Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Ванильная меренга в мультиварке

Сложный

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.5 г
энергии 289.4 kcal
Жиры 6.2 г
белка 8.2 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 577.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить пекарской бумагой треногу в мультиварке.

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить пекарской бумагой треногу в мультиварке.
0 мин
Шаг 2

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром, солью и ванильным экстрактом до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром, солью и ванильным экстрактом до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.
0 мин
Шаг 3

Отсадить на пекарскую бумагу в чаше мультиварки и выставить режим «выпечка» или «духовка» на 30 минут. После завершения программы не открывайте крышку мультиварки еще 10 минут.

Отсадить на пекарскую бумагу в чаше мультиварки и выставить режим «выпечка» или «духовка» на 30 минут. После завершения программы не открывайте крышку мультиварки еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить