закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бодрящий кофе

            149

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 75 ККал на 1 порцию

            • 149

            Бодрящий кофе
            +
            • Вода

              300 мл.

            • Сахар

              2 ч. ложки

            • Лимон

              2 дольки

            • Черный кофе растворимый

              4 ч.л.

            • 1.

              Из лимона выжать сок, дольки отложить.

            • 2.

              Смешать кофе, сахар и сок лимона и взбить в крутую желто-коричневую пену, а затем влить горячую воду.

            • 3.

              Разлить кофе по чашкам и положить дольки лимона.

            • Калории

              3 %*

              75 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.3 г

            • Жиры

              0 %*

              0.07 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.7 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.14 г

            • Общие сахара

              10.11 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.5 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.476 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.1 мг

            • Фосфор, P

              3.9%

              31.1 мг

            • Калий, K

              10.3%

              360.6 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              6.9 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.039 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.6%

              0.01 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.822 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.4%

              0.007 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.3%

              0.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.05 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              1.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.008 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.022 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.005

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.025 г

            • Кофеин

              78.6%

              314.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия можно приготовить утренний кофе с медом. В процессе приготовления нужно просто заменить лимон медом любых сортов.


            Бодрящий утренний кофе для многих людей является неотъемлемой частью начала рабочих будней. Сегодня существует бесчисленное множество способов приготовления этого напитка и каждый имеет своё название. Самый популярный из них и самый крепкий — эспрессо. Американо же чуть слабее эспрессо за счет большего объема воды. Капучино готовят с добавлением молока и молочной пенки. Истинные гурманы отдают свое предпочтение натуральному молотому свежесваренному кофе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта