закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Утка кусочками в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 1109 ККал на 1 порцию

            • 3

            Утка кусочками в духовке
            +
            • Утка

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Мед

              2 ст.л.

            • 1.

              Подготовить утку, промыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.

            • 2.

              Разделить целую утку на части

            • 3.

              Подготовить маринад из меда соли и перца.

            • 4.

              Натереть утку маринадом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5 часов.

            • 5.

              Заранее разогрейте духовку до 200 градусов

            • 6.

              Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут

            • Калории

              44 %*

              1110 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              128 %*

              106 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132 мл

            • Пищевые волокна

              0%

              0.013 г

            • Общие сахара

              5.133 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.08 мг

            • Железо, Fe

              46.5%

              6.506 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.63 мг

            • Фосфор, P

              46.9%

              375.6 мг

            • Калий, K

              16.2%

              567.6 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              170.4 мг

            • Цинк, Zn

              24.6%

              3.686 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.7%

              7.591 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.6%

              0.54 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.6%

              0.57 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59%

              10.62 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.7%

              0.514 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.6%

              35.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.5%

              0.675 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              135 мкг

            • Витамин A, IU

              17%

              453.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.89 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              37.8%

              1.89 мкг

            • Витамин D

              35.1%

              70.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              142.8%

              35.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              50.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              124.7%

              13.72 г

            • Холестерин

              68.4%

              205.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы ограничены по времени, то запечь утку в духовке кусочками самое удобное решение. Вам не придется мучительно долго ждать приготовления любимого блюда и сходить с ума от невероятного аромата. Рецепт приготовления утки в духовке вас приятно удивит, ведь мясо получается настолько нежным,что буквально тает во рту. Если вы хотите удивить близких традиционным блюдом обратите внимание на утка с картофелем и розмарином.


            Сочная, ароматная и мягкая утка по очень простому рецепту. Что может быть лучше? Если вы замаринуете утку с вечера, то взрыв невероятного вкуса вам гарантирован! Домашняя птица часто обладает характерным запахом, но длительное маринование легко устранит такую проблему. Самое крутое в этом блюде это простота рецепта, а вкус, будто вы ужинаете в ресторане. При запекании можно поливать утку выделившимся соком это придаст дополнительную сочность мясу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта