 
  Уха томленая
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    600 граммы Филе лосося
      
      Филе лосося
      
      200 граммы Семга
      
      Семга
      
      200 граммы Палтус
      
      Палтус
      
      2 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1/2 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1/2 стебель Лук-порей
      
      Лук-порей
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 10.9 г | 
| энергии | 306.5 kcal | 
| Жиры | 10.1 г | 
| белка | 41.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 15 мин
Шаг 1
Тщательно промыть суповой набор. Удалить с голов жабры и глаза. Головы, плавники и хвосты переложить в кастрюлю.
 
  Шаг 2
Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
 
  Шаг 3
Очистить овощи. Нарезать картофель дольками, морковь и лук-порей кружочками.
 
  Шаг 4
Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
 
  Шаг 5
Разложить овощи по горшочкам. Добавить филе красной и белой рыбы и залить бульоном. Готовить в духовке при 180 °С около 40 минут.
 
  Совет
Ароматный рыбный бульон с нежным филе палтуса, семги и отборными овощами. Блюдо для вашего семейного обеда создаст атмосферу пикника на природе. Порадуйте близких и любимых сытным, наваристым супом.
Подавайте блюдо с измельченной зеленью и сметаной.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  