закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Уха томленая

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2022

            • 75 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 254 ККал на 1 порцию

            • 0

            Уха томленая
            +
            • Суповой набор рыбный

              600 граммов

            • Семга

              200 граммов

            • Палтус

              200 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1/2 штуки

            • Лук-порей

              1/2 стебля

            • Вода

              1 литр

            1.

            Тщательно промыть суповой набор. Удалить с голов жабры и глаза. Головы, плавники и хвосты переложить в кастрюлю.

            Уха томленая | шаг 1

            2.

            Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.

            Уха томленая | шаг 2

            3.

            Очистить овощи. Нарезать картофель дольками, морковь и лук-порей кружочками.

            Уха томленая | шаг 3

            4.

            Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.

            Уха томленая | шаг 4

            5.

            Разложить овощи по горшочкам. Добавить филе красной и белой рыбы и залить бульоном. Готовить в духовке при 180 °С около 40 минут.

            Уха томленая | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              255 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              282.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.638 г

            • Общие сахара

              0.863 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.05 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.746 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.59 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207.4 мг

            • Калий, K

              11.7%

              408.4 мг

            • Натрий, Na

              54.9%

              1317 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.372 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.259 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.2%

              0.067 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.037 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.6%

              0.513 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              210%

              2.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.21 мкг

            • Витамин A, IU

              50.2%

              1338 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.46 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              124.8%

              6.24 мкг

            • Витамин D

              125%

              250 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.479

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.451 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.729

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.456 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              12.7%

              38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматный рыбный бульон с нежным филе палтуса, семги и отборными овощами. Блюдо для вашего семейного обеда создаст атмосферу пикника на природе. Порадуйте близких и любимых сытным, наваристым супом.


            Подавайте блюдо с измельченной зеленью и сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта