Удон с индейкой и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Удон с индейкой и овощами

Лапша удон с индейкой и овощами очень проста в приготовлении, но при этом очень вкусна. Устройте для своей семьи ужин или обед с восточной ноткой, а наш пошаговый рецепт вам в этом поможет. И ещё одно блюдо, но уже с ароматами кухни другой страны — карри из индейки с рисом жасмин.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать полосками. Морковь очистить и нарезать соломкой.

  • 2

    В сотейнике разогреть масло, добавить измельченный чеснок и мясо. Через 10 минут положить овощи. Добавить соевый соус, чили, лимонный сок. Тушить до готовности.

  • 3

    Лапшу отварить в подсоленной воде и смешать с мясом и овощами.

  • 4

    Немного прогреть, посыпать кунжутом и измельченным зеленым луком и тут же подавать удон с индейкой и овощами на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 482 ккал.

    19%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.416 г

  • Общие сахара

    5.305 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.81 мг

  • Железо, Fe

    30.1%

    4.216 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.94 мг

  • Фосфор, P

    43%

    343.8 мг

  • Калий, K

    19.7%

    688.7 мг

  • Натрий, Na

    49.5%

    1187 мг

  • Цинк, Zn

    21.1%

    3.17 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    157.5%

    94.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.4%

    0.407 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.4%

    13.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66.1%

    1.321 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.9%

    53.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    186%

    1.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    56.4%

    451.4 мкг

  • Витамин A, IU

    329.9%

    8799 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    2.005 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.2%

    5.794 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.166 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.015

  • Холестерин

    33.5%

    100.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта