закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Удон с индейкой и овощами

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 481 ККал на 1 порцию

            • 7

            Удон с индейкой и овощами
            +
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Лапша удон

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Сушеный красный чили

              1 щепотка

            • Соевый соус

              30 мл.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Жареные кунжутные семена

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать полосками. Морковь очистить и нарезать соломкой.

            • 2.

              В сотейнике разогреть масло, добавить измельченный чеснок и мясо. Через 10 минут положить овощи. Добавить соевый соус, чили, лимонный сок. Тушить до готовности.

            • 3.

              Лапшу отварить в подсоленной воде и смешать с мясом и овощами.

            • 4.

              Немного прогреть, посыпать кунжутом и измельченным зеленым луком и тут же подавать удон с индейкой и овощами на стол.

            • Калории

              19 %*

              482 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              227.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.416 г

            • Общие сахара

              5.305 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.81 мг

            • Железо, Fe

              30.1%

              4.216 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.94 мг

            • Фосфор, P

              43%

              343.8 мг

            • Калий, K

              19.7%

              688.7 мг

            • Натрий, Na

              49.5%

              1187 мг

            • Цинк, Zn

              21.1%

              3.17 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              157.5%

              94.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.4%

              0.407 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              77.4%

              13.94 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.1%

              1.321 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              186%

              1.86 мкг

            • Витамин А, RAE

              56.4%

              451.4 мкг

            • Витамин A, IU

              329.9%

              8799 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20%

              2.005 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6%

              12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.2%

              5.794 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.166 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.015

            • Холестерин

              33.5%

              100.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лапша удон с индейкой и овощами очень проста в приготовлении, но при этом очень вкусна. Устройте для своей семьи ужин или обед с восточной ноткой, а наш пошаговый рецепт вам в этом поможет. И ещё одно блюдо, но уже с ароматами кухни другой страны — карри из индейки с рисом жасмин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта