Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Удон с индейкой и овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
150 граммы Лапша удон
Лапша удон
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 щепотка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
30 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Жареные кунжутные семена
Жареные кунжутные семена
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.5 г
энергии 595.7 kcal
Жиры 15.2 г
волокно 6.2 г
белка 47.7 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 1093.3 мг
Sugars 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать полосками. Морковь очистить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть масло, добавить измельченный чеснок и мясо. Через 10 минут положить овощи. Добавить соевый соус, чили, лимонный сок. Тушить до готовности.

0 мин
Шаг 3

Лапшу отварить в подсоленной воде и смешать с мясом и овощами.

0 мин
Шаг 4

Немного прогреть, посыпать кунжутом и измельченным зеленым луком и тут же подавать удон с индейкой и овощами на стол.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить