Тыквенный суп с прованскими травами
Вернуться к рецептам

Тыквенный суп с прованскими травами

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Подавать суп с чесночными гренками и тыквенными семечками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить от семян и кожуры. Тыкву и куриное филе нарезать кубиками и отварить в кипящей воде в течение 25 мин., добавив MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Затем вынуть из воды и сделать пюре.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин.

  • 3

    В кипящий бульон выложить пюре тыквы, обжаренный лук и варить 10 мин. Добавить отварной рис и варить еще 10 мин.

  • 4

    За 1 мин. до готовности в суп добавить прованские травы и сливки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты