закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенный суп с прованскими травами

            106

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 153 ККал на 1 порцию

            • 106

            Тыквенный суп с прованскими травами
            +
            • Вода

              3 литра

            • Тыква

              600 граммов

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сливки 10%

              1/2 стакана

            • Рис отварной

              1/2 стакана

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч. ложка

            • 1.

              Тыкву очистить от семян и кожуры. Тыкву и куриное филе нарезать кубиками и отварить в кипящей воде в течение 25 мин., добавив MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Затем вынуть из воды и сделать пюре.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин.

            • 3.

              В кипящий бульон выложить пюре тыквы, обжаренный лук и варить 10 мин. Добавить отварной рис и варить еще 10 мин.

            • 4.

              За 1 мин. до готовности в суп добавить прованские травы и сливки.

            • Калории

              6 %*

              154 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.9%

              498 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.765 г

            • Общие сахара

              3.664 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.98 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.972 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.44 мг

            • Фосфор, P

              13.7%

              109.3 мг

            • Калий, K

              11.1%

              389.1 мг

            • Натрий, Na

              23.6%

              567.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.552 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.1%

              8.484 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.16 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.3%

              3.122 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.292 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.2%

              30.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.6%

              0.076 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.7%

              333.9 мкг

            • Витамин A, IU

              241.4%

              6437 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.7%

              1.867 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.838

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.4%

              2.088 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.166

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.852 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.06

            • Холестерин

              7.5%

              22.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать суп с чесночными гренками и тыквенными семечками. Попробуйте также пикантный и согревающий крем-суп из тыквы с имбирем .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта