Тыквенный суп с прованскими травами

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    165

    на 1 порцию

Тыквенный суп с прованскими травами

Подавать суп с чесночными гренками и тыквенными семечками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить от семян и кожуры. Тыкву и куриное филе нарезать кубиками и отварить в кипящей воде в течение 25 мин., добавив MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Затем вынуть из воды и сделать пюре.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин.

  • 3

    В кипящий бульон выложить пюре тыквы, обжаренный лук и варить 10 мин. Добавить отварной рис и варить еще 10 мин.

  • 4

    За 1 мин. до готовности в суп добавить прованские травы и сливки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта