Тыквенный суп с прованскими травами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    153

    на 1 порцию

Тыквенный суп с прованскими травами

Подавать суп с чесночными гренками и тыквенными семечками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить от семян и кожуры. Тыкву и куриное филе нарезать кубиками и отварить в кипящей воде в течение 25 мин., добавив MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Затем вынуть из воды и сделать пюре.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин.

  • 3

    В кипящий бульон выложить пюре тыквы, обжаренный лук и варить 10 мин. Добавить отварной рис и варить еще 10 мин.

  • 4

    За 1 мин. до готовности в суп добавить прованские травы и сливки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 153 ккал.

    6%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 8.7 г

    10%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.9%

    498.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.771 г

  • Общие сахара

    3.666 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.44 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.201 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.5 мг

  • Фосфор, P

    13.7%

    109.7 мг

  • Калий, K

    11.1%

    390.1 мг

  • Натрий, Na

    23.7%

    567.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.555 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.3%

    8.562 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.16 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.4%

    3.123 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.295 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.6%

    0.076 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.7%

    333.9 мкг

  • Витамин A, IU

    241.4%

    6437 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.7%

    1.868 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.842

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.4%

    2.088 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.166

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.853 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    7.5%

    22.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта