закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенные оладьи в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 140 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тыквенные оладьи в духовке
            +
            • Тыква

              380 граммов

            • Яблоки

              350 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              25 граммов

            • Мука

              1/2 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками и натереть на терке.

            • 2.

              Яйца взбить с сахаром и добавить к тыквенно-яблочной массе, немного посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать.

            • 3.

              Противень застелить пергаментом и выложить тесто при помощи ложки. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

            • Калории

              6 %*

              141 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.8 г

            • Жиры

              2 %*

              2 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.9 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.5 г

            • Общие сахара

              12.09 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.72 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.435 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.11 мг

            • Фосфор, P

              15.4%

              122.8 мг

            • Калий, K

              10.2%

              358.6 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.42 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.849 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.383 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.271 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.155 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.1%

              0.131 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.9%

              295 мкг

            • Витамин A, IU

              206.4%

              5504 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.049 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.341

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.596

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.6%

              0.511 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              18.2%

              54.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В тесто для оладий можно добавить немного пряностей или орешков.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта