закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыква, запеченная с чесноком

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 502 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тыква, запеченная с чесноком
            +
            • Тыква

              1 штука

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              В большую емкость налить масло, добавить травы, соль и перец. Выдавить чеснок и хорошо перемешать.

            • 2.

              Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и смешать с подготовленным маслом. Оставить на полчаса.

            • 3.

              Выложить тыкву в форму и запекать при 200 градусах 20–30 минут.

            • Калории

              20 %*

              503 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              23 %*

              83 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              45.9%

              1148 мл

            • Пищевые волокна

              21.1%

              6.345 г

            • Общие сахара

              34.55 г

            • Кальций, Ca

              27.1%

              270.8 мг

            • Железо, Fe

              72.7%

              10.18 мг

            • Магний, Mg

              37.8%

              151.1 мг

            • Фосфор, P

              69.6%

              556.9 мг

            • Калий, K

              121.9%

              4268 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              13.64 мг

            • Цинк, Zn

              27%

              4.052 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              189.8%

              113.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.3%

              0.634 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              86.2%

              1.38 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.8%

              7.532 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.3%

              0.806 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              100.1%

              200.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              665.6%

              5325 мкг

            • Витамин A, IU

              3990%

              106413 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              159.4%

              15.94 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.218 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.109 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Прованские травы в этом рецепте можно заменить на любую смесь, которую вы любите.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта