Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Творожный рулет с грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Творог
Творог
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 233.3 kcal
Жиры 16.6 г
белка 11.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Смешать муку, творог, яйца и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Замесить тесто и оставить на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

На присыпанном мукой столе расскатать тесто и выложить обжаренные грибы и лук. Свернуть в рулет.

0 мин
Шаг 4

Рулет порезать на 2 части и обжарить на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.

0 мин
Шаг 5

Готовый творожный рулет с грибами нарезать на кусочки шириной 2 см и подавать со сметаной.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить