Творожный рулет с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    202

    на 1 порцию

Творожный рулет с грибами

Рулет можно подавать с йогуртово-чесночным соусом (200 г йогурта смешать с одним измельченным зубчиком чеснока).

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать муку, творог, яйца и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Замесить тесто и оставить на 30 мин.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 5 мин.

  • 3

    На присыпанном мукой столе расскатать тесто и выложить обжаренные грибы и лук. Свернуть в рулет.

  • 4

    Рулет порезать на 2 части и обжарить на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.

  • 5

    Готовый рулет нарезать на кусочки шириной 2 см и подавать со сметаной.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта