закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожный рулет с грибами

            126

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 261 ККал на 1 порцию

            • 126

            Творожный рулет с грибами
            +
            • Творог

              500 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сметана

              5 ст. ложек

            • Растительное масло

              3 ст. ложек

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • 1.

              Смешать муку, творог, яйца и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Замесить тесто и оставить на 30 мин.

            • 2.

              Лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 5 мин.

            • 3.

              На присыпанном мукой столе расскатать тесто и выложить обжаренные грибы и лук. Свернуть в рулет.

            • 4.

              Рулет порезать на 2 части и обжарить на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.

            • 5.

              Готовый творожный рулет с грибами нарезать на кусочки шириной 2 см и подавать со сметаной.

            • Калории

              10 %*

              262 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              103.9 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.681 г

            • Общие сахара

              3.162 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.41 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.636 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.32 мг

            • Фосфор, P

              29.3%

              234.2 мг

            • Калий, K

              3.9%

              137.4 мг

            • Натрий, Na

              51.4%

              1233 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.535 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.849 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              83%

              1.328 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.502 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              353.4%

              7.067 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.3%

              0.443 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.2%

              97.54 мкг

            • Витамин A, IU

              13.3%

              354.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.532 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              56.3%

              2.814 мкг

            • Витамин D

              6.1%

              12.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.621

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.6%

              9.405 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.037

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.585 г

            • Трансжирные кислоты

              175.1%

              5.254

            • Холестерин

              23.5%

              70.45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В ходе приготовления рулета с грибами можно несколько изменять рецепт. Например, можно подать творожный рулет с жареными грибами под йогуртово-чесночным соусом (для этого смешайте 200 г йогурта с одним измельченным зубчиком чеснока).

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта