Творожный рулет с грибами
Вернуться к рецептам

Творожный рулет с грибами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    202на 1 порцию

Рулет можно подавать с йогуртово-чесночным соусом (200 г йогурта смешать с одним измельченным зубчиком чеснока).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать муку, творог, яйца и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Замесить тесто и оставить на 30 мин.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 5 мин.

  • 3

    На присыпанном мукой столе расскатать тесто и выложить обжаренные грибы и лук. Свернуть в рулет.

  • 4

    Рулет порезать на 2 части и обжарить на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.

  • 5

    Готовый рулет нарезать на кусочки шириной 2 см и подавать со сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты