Создай
свое меню

Творожный рулет с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    261

    на 1 порцию

Творожный рулет с грибами

Рулет можно подавать с йогуртово-чесночным соусом (200 г йогурта смешать с одним измельченным зубчиком чеснока).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать муку, творог, яйца и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Замесить тесто и оставить на 30 мин.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 5 мин.

  • 3

    На присыпанном мукой столе расскатать тесто и выложить обжаренные грибы и лук. Свернуть в рулет.

  • 4

    Рулет порезать на 2 части и обжарить на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.

  • 5

    Готовый рулет нарезать на кусочки шириной 2 см и подавать со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 262 ккал.

    10%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    103.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.681 г

  • Общие сахара

    3.162 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    85.41 мг

  • Железо, Fe

    4.5%

    0.636 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.32 мг

  • Фосфор, P

    29.3%

    234.2 мг

  • Калий, K

    3.9%

    137.4 мг

  • Натрий, Na

    51.4%

    1233 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.535 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.849 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    83%

    1.328 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.502 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    353.4%

    7.067 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.3%

    0.443 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.2%

    97.54 мкг

  • Витамин A, IU

    13.3%

    354.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.532 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    56.3%

    2.814 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.621

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.6%

    9.405 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.037

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.585 г

  • Трансжирные кислоты

    175.1%

    5.254

  • Холестерин

    23.5%

    70.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта