Перейти к основному содержанию
Творожный пудинг — рецепт с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Творожный пудинг

40 мин
Средний
306.8 kcal
14 августа 2024
137
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Творог
Творог
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
50 граммы Изюм
Изюм

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм вымыть и обсушить.

Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Соединить творог с яйцами, изюмом и манной крупой, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Соединить творог с яйцами, изюмом и манной крупой, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Остывший пудинг нарезать на порции, разложить на тарелки, по желанию украсить веточкой мяты или свежими ягодами.

Остывший пудинг нарезать на порции, разложить на тарелки, по желанию украсить веточкой мяты или свежими ягодами.
0 мин

Совет

Отдавайте предпочтение жирному творогу с минимальным количеством влаги.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Творожники с вареньем

20 мин
Легкий

Лёгкий пирог с брокколи

Легкий

Медовик со сгущенкой домашний

Сложный

Овощной суп с кабачком

45 мин
Легкий

Клафути со сливой

45 мин
Легкий

Фаршированные кальмары в испанском стиле с рисом и изюмом

1ч 10 мин
Легкий