Перейти к основному содержанию
Творожный пудинг — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожный пудинг

40 мин
Средний
306.8 kcal
14 августа 2024
165
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Творог
Творог
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
50 граммы Изюм
Изюм

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм вымыть и обсушить.

Шаг 1 - Творожный пудинг

Шаг 2

Соединить творог с яйцами, изюмом и манной крупой, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Шаг 2 - Творожный пудинг

Шаг 3

Остывший пудинг нарезать на порции, разложить на тарелки, по желанию украсить веточкой мяты или свежими ягодами.

Шаг 3 - Творожный пудинг

Совет

Отдавайте предпочтение жирному творогу с минимальным количеством влаги.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Карамельно-сливочная соленая глазурь

10 мин
Легкий

Ледяной мохито с вишней

15 мин
Легкий

Икра из баклажанов жареная на сковороде

Легкий

Ароматный пасхальный кулич без молока и дрожжей

2ч 40 мин
Легкий

Паэлья с морепродуктами

55 мин
Легкий

Шарлотка с манкой и кефиром

Легкий