Творожный пудинг

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 329

    ККал на 1 порцию

  • 0

Отдавайте предпочтение жирному творогу с минимальным количеством влаги.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм вымыть и обсушить.

2

Соединить творог с яйцами, изюмом и манной крупой, добавить ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

3

Остывший пудинг нарезать на порции, разложить на тарелки, по желанию украсить веточкой мяты или свежими ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 329 ккал.

    13%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 5.7 г

    7%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    83.68 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.166 г

  • Общие сахара

    29.37 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.46 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.045 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.69 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.4 мг

  • Калий, K

    9.8%

    344.5 мг

  • Натрий, Na

    12.8%

    307.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.912 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.594 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.7%

    0.261 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.399 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.789 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.2%

    0.143 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.9%

    85.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.8%

    0.518 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.03 мкг

  • Витамин A, IU

    8.4%

    225.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.398 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.515 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.097

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.033 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.434

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.628 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    31.5%

    94.59 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта