закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожные конвертики с яблоком

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2022

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 510 ККал на 1 порцию

            • 2

            Творожные конвертики с яблоком
            +
            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              45 граммов

            • Мука

              180 граммов

            • Творог

              125 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            Ингредиенты для посыпки

            • Сахар

              40 граммов

            • Молотая корица

              1 ст.л.

            • Мускатный орех молотый

              1 ст.л.

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

            Творожные конвертики с яблоком | шаг 1

            2.

            Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

            Творожные конвертики с яблоком | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Смешать ингредиенты для посыпки и пересыпать в плоскую тарелку. Нарезать яблоко дольками. Каждое печенье сложить вдвое, вложить внутрь дольку яблока и обмакнуть в сахар со специями. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.

            Творожные конвертики с яблоком | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Творожные конвертики с яблоком | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              511 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              20 %*

              73 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.8 мл

            • Пищевые волокна

              34.8%

              10.43 г

            • Общие сахара

              31.85 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              116.5 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.303 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              73.96 мг

            • Фосфор, P

              28.9%

              231.5 мг

            • Калий, K

              9.4%

              328.5 мг

            • Натрий, Na

              5%

              119.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.482 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.258 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.168 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.6%

              2.445 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.4%

              0.247 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.7%

              0.177 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.3%

              186.3 мкг

            • Витамин A, IU

              27.8%

              740.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.233 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.031 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.938 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.557

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.2%

              13.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.368 г

            • Холестерин

              19.7%

              59.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яблоки подходят абсолютно любые - берите сорт на ваш вкус. Творог лучше всего брать обезжиренный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта