Перейти к основному содержанию
Творожные конвертики с яблоком — рецепт с фото от Maggi.ru
Десерт
Французская кухня

Творожные конвертики с яблоком

Сложный
508.2 kcal
14 августа 2024
265
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
45 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
180 граммы Мука
Мука
125 граммы Творог
Творог
2 штуки Яблоки
Яблоки
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Молотая корица
Молотая корица
1 столовая ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый

Шаги приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.
0 мин
Шаг 2

Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Смешать ингредиенты для посыпки и пересыпать в плоскую тарелку. Нарезать яблоко дольками. Каждое печенье сложить вдвое, вложить внутрь дольку яблока и обмакнуть в сахар со специями.
Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Смешать ингредиенты для посыпки и пересыпать в плоскую тарелку. Нарезать яблоко дольками. Каждое печенье сложить вдвое, вложить внутрь дольку яблока и обмакнуть в сахар со сп
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Яблоки подходят абсолютно любые - берите сорт на ваш вкус. Творог лучше всего брать обезжиренный.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты блинов

Рецепты к Пасхе

Выпечка с ягодами и фруктами

Другие рецепты

Говядина с томатами и базиликом по-гречески

Легкий

Мясной пирог с сыром и яйцами

Легкий

Тарталетки с сырной начинкой

30 мин
Средний

Суп харчо с соевым мясом

Средний

Пышные блинчики

40 мин
Легкий

Маринованные огурцы с кориандром без стерилизации

45 мин
Легкий