Творожные конвертики с яблоком
Ингредиенты
| углеводы | 69.8 г |
| энергии | 508.2 kcal |
| Жиры | 23.7 г |
| волокно | 8.6 г |
| белка | 10.1 г |
| Насыщенные жиры | 14 г |
| натрий | 119.1 мг |
| Sugars | 31.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.
Шаг 2
Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Смешать ингредиенты для посыпки и пересыпать в плоскую тарелку. Нарезать яблоко дольками. Каждое печенье сложить вдвое, вложить внутрь дольку яблока и обмакнуть в сахар со специями. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
Совет
Яблоки подходят абсолютно любые - берите сорт на ваш вкус. Творог лучше всего брать обезжиренный.