Творожные конвертики с яблоком

0

Автор:

  • 120 мин

    Сложность высокая

  • 4 порции

  • 58078 ККал на 1 порцию

  • 0

Творожные конвертики с яблоком
  • Сливочное масло

    100 граммов

  • Сахар

    45 граммов

  • Мука

    180 граммов

  • Творог

    125 граммов

  • Яблоки

    2 штуки

Ингредиенты для посыпки

  • Сахар

    40 граммов

  • Молотая корица

    1 ст.л.

  • Мускатный орех молотый

    1 ст.л.

1.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

2.

Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

3.

Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Смешать ингредиенты для посыпки и пересыпать в плоскую тарелку. Нарезать яблоко дольками. Каждое печенье сложить вдвое, вложить внутрь дольку яблока и обмакнуть в сахар со специями. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.

4.

Подать на стол к чаю.

  • Калории

    2323%*

    58078 ккал.

  • Белки

    19269%*

    14452 г

  • Жиры

    45178%*

    37498 г

  • Углеводы

    1501%*

    5477 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    31.8%

    795.9 мл

  • Пищевые волокна

    16305405.2%

    4891622 г

  • Общие сахара

    359.7 г

  • Кальций, Ca

    2029.3%

    20293 мг

  • Железо, Fe

    34545642.5%

    4836390 мг

  • Магний, Mg

    5035.1%

    20140 мг

  • Фосфор, P

    2948.4%

    23587 мг

  • Калий, K

    1105.9%

    38707 мг

  • Натрий, Na

    78.1%

    1874 мг

  • Цинк, Zn

    133525.8%

    20029 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71848.5%

    43109 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2759.7%

    38.64 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    421.7%

    6.748 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26738776.5%

    4812980 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    889.6%

    17.79 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4180.7%

    8361 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.7%

    0.177 мкг

  • Витамин А, RAE

    91.8%

    734.5 мкг

  • Витамин A, IU

    447.1%

    11925 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.233 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.6%

    0.031 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    0.938 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59753

  • Насыщенные жирные кислоты

    11431.7%

    2858 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    359.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    99974.9%

    10997 г

  • Холестерин

    19.7%

    59.06 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Яблоки подходят абсолютно любые - берите сорт на ваш вкус. Творог лучше всего брать обезжиренный.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта