Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливочное масло
100 граммов
Сахар
45 граммов
Мука
180 граммов
Творог
125 граммов
Яблоки
2 штуки
Сахар
40 граммов
Молотая корица
1 ст.л.
Мускатный орех молотый
1 ст.л.
1.
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.
2.
Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
3.
Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Смешать ингредиенты для посыпки и пересыпать в плоскую тарелку. Нарезать яблоко дольками. Каждое печенье сложить вдвое, вложить внутрь дольку яблока и обмакнуть в сахар со специями. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.
4.
Подать на стол к чаю.
Калории
20 %*
511 ккал.
Белки
14 %*
10 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
20 %*
73 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.5%
112.8 мл
Пищевые волокна
34.8%
10.43 г
Общие сахара
31.85 г
Кальций, Ca
11.7%
116.5 мг
Железо, Fe
16.5%
2.303 мг
Магний, Mg
18.5%
73.96 мг
Фосфор, P
28.9%
231.5 мг
Калий, K
9.4%
328.5 мг
Натрий, Na
5%
119.2 мг
Цинк, Zn
9.9%
1.482 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.4%
4.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.4%
0.258 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.5%
0.168 мг
Витамин РР (ниацин)
13.6%
2.445 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.4%
0.247 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.9%
27.82 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
17.7%
0.177 мкг
Витамин А, RAE
23.3%
186.3 мкг
Витамин A, IU
27.8%
740.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.3%
1.233 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.6%
0.031 мкг
Витамин D
0.5%
0.938 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.557
Насыщенные жирные кислоты
54.2%
13.55 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.27
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.4%
1.368 г
Холестерин
19.7%
59.06 мг
Яблоки подходят абсолютно любые - берите сорт на ваш вкус. Творог лучше всего брать обезжиренный.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде