Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творожные кексы с яблоками в духовке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
180 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
1 Штука Яблоки
Яблоки
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69 г
энергии 506.5 kcal
Жиры 20.5 г
волокно 6.4 г
белка 16 г
Насыщенные жиры 10.8 г
натрий 214.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты, масло растопить.

Подготовить ингредиенты, масло растопить.
0 мин
Шаг 2

Масло смешать с сахаром и перетереть в блендере.

Масло смешать с сахаром и перетереть в блендере.
0 мин
Шаг 3

Добавить полученную массу к творогу и хорошо перемешать.

Добавить полученную массу к творогу и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4

Яблоко порезать на небольшие кубики.

Яблоко порезать на небольшие кубики.
0 мин
Шаг 5

Яблоко, яйца добавить к творогу.

Яблоко, яйца добавить к творогу.
0 мин
Шаг 6

Добавить к массе муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.

Добавить к массе муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 7

Полученное тесто разложить по формам.

Полученное тесто разложить по формам.
0 мин
Шаг 8

Выпекать в духовке при 170 градусах 20 минут. Дать немного остыть и подавать к столу.

Выпекать в духовке при 170 градусах 20 минут. Дать немного остыть и подавать к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить