Творожное печенье "поцелуйчики"

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 372

    ККал на 1 порцию

  • 0

Лучше всего тут будет обезжиренный творог , он хорошо распределится по объему теста.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

2

Отмерить 1/3 сахара и отставить в сторону. Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

3

Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Пересыпать сахар в плоскую тарелку. Печенье обмакнуть в сахар, сложить втрое и еще раз обмакнуть в сахар. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 372 ккал.

    15%*

    Калории

  • 7 г

    9%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    32.11 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.675 г

  • Общие сахара

    20.91 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.64 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.937 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.25 мг

  • Фосфор, P

    18.1%

    144.9 мг

  • Калий, K

    3.7%

    129.7 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    117.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.5%

    0.104 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.281 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.8%

    15.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.7%

    0.177 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182.6 мкг

  • Витамин A, IU

    25.1%

    670.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.783 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.6%

    0.031 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    0.938 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.225

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.1%

    13.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.171

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.083 г

  • Холестерин

    19.7%

    59.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта