Творожное печенье "поцелуйчики"
Ингредиенты
| углеводы | 39.1 г |
| энергии | 372.3 kcal |
| Жиры | 22.2 г |
| волокно | 2.7 г |
| белка | 7 г |
| Насыщенные жиры | 13.3 г |
| натрий | 117.2 мг |
| Sugars | 20.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.
Шаг 2
Отмерить 1/3 сахара и отставить в сторону. Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Пересыпать сахар в плоскую тарелку. Печенье обмакнуть в сахар, сложить втрое и еще раз обмакнуть в сахар. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
Совет
Лучше всего тут будет обезжиренный творог , он хорошо распределится по объему теста.