закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Творожное печенье "поцелуйчики"

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 372 ККал на 1 порцию

            • 2

            Творожное печенье "поцелуйчики"
            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Мука

              100 граммов

            • Творог

              125 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

            Творожное печенье "поцелуйчики" | шаг 1

            2.

            Отмерить 1/3 сахара и отставить в сторону. Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

            Творожное печенье "поцелуйчики" | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать круглой выемкой печенье. Пересыпать сахар в плоскую тарелку. Печенье обмакнуть в сахар, сложить втрое и еще раз обмакнуть в сахар. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, пока не образуется золотистая корочка.

            Творожное печенье "поцелуйчики" | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Творожное печенье "поцелуйчики" | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              372 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              32.11 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.675 г

            • Общие сахара

              20.91 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.64 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.937 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.25 мг

            • Фосфор, P

              18.1%

              144.9 мг

            • Калий, K

              3.7%

              129.7 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              117.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.5%

              0.104 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.281 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.8%

              15.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.7%

              0.177 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.6 мкг

            • Витамин A, IU

              25.1%

              670.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.783 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.031 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.938 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.225

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.1%

              13.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.171

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.083 г

            • Холестерин

              19.7%

              59.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лучше всего тут будет обезжиренный творог , он хорошо распределится по объему теста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта