закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожно-ягодный пирог

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 648 ККал на 1 порцию

            • 4

            Творожно-ягодный пирог
            +
            • Мука

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              2 стак.

            • Творог

              50 граммов

            • Сметана

              70 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1,5 ч.л.

            • Ванильный сахар

              1,5 ч.л.

            • Ягоды

              300 граммов

            • 1.

              Муку смешать с разрыхлителем, добавить масло и растереть ингредиенты в крошку.

            • 2.

              Добавить в крошку яйцо и сахар, сделать тесто. Охлаждать в течение получаса.

            • 3.

              Творог взбить с ванильным и обычным сахаром, яйцом и сметаной.

            • 4.

              Выложить тесто в форму, сверху положить творожно-сметанную массу, на неё — ягоды.

            • 5.

              Выпекать при температуре 180°C.

            • Калории

              26 %*

              648 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              31 %*

              113 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.23 мл

            • Пищевые волокна

              16.6%

              4.983 г

            • Общие сахара

              85.05 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              127.1 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.033 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.25 мг

            • Фосфор, P

              34.5%

              275.6 мг

            • Калий, K

              11.5%

              403.8 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              77.96 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.154 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.6%

              12.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.53 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.161 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.2%

              0.292 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              181.3 мкг

            • Витамин A, IU

              24.7%

              657.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.912 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.8%

              0.39 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.093

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.5%

              11.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.926

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.359 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              38.4%

              115.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Благодаря творогу и сметане тесто у этого пирога получается нежным и вкусным. Пирог из творога и ягод может стать отличным перекусом или лёгким завтраком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта