Творожно-ягодный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    648

    на 1 порцию

Творожно-ягодный пирог

Благодаря творогу и сметане тесто у этого пирога получается нежным и вкусным. Пирог из творога и ягод может стать отличным перекусом или лёгким завтраком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить масло и растереть ингредиенты в крошку.

  • 2

    Добавить в крошку яйцо и сахар, сделать тесто. Охлаждать в течение получаса.

  • 3

    Творог взбить с ванильным и обычным сахаром, яйцом и сметаной.

  • 4

    Выложить тесто в форму, сверху положить творожно-сметанную массу, на неё — ягоды.

  • 5

    Выпекать при температуре 180°C.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 648 ккал.

    26%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 113 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    39.23 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.983 г

  • Общие сахара

    85.05 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    127.1 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.033 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.25 мг

  • Фосфор, P

    34.5%

    275.6 мг

  • Калий, K

    11.5%

    403.8 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    77.96 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.154 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.6%

    12.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.161 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.2%

    0.292 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.7%

    181.3 мкг

  • Витамин A, IU

    24.7%

    657.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.912 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.8%

    0.39 мкг

  • Витамин D

    7.9%

    15.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.093

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.5%

    11.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.926

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.359 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    38.4%

    115.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта