закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожно-морковная запеканка

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 1452 ККал на 1 порцию

            • 1

            Творожно-морковная запеканка
            +
            • Творог

              250 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Инжир

              50 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливки 12%

              50 граммов

            • Сахар

              20 граммов

            • Мята

              10 граммов

            • Молотая корица

              2 литра

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              20 граммов

            1.

            Очистить морковь и натереть на терке. Инжир нарезать дольками. Творог протереть через частое сито.

            Творожно-морковная запеканка | шаг 1

            2.

            Взбить яйцо с сахаром в пышную пену, добавить сливки, перемешать. Соединить с творогом и морковью.

            Творожно-морковная запеканка | шаг 2

            3.

            Формочку для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее творожную массу, посыпать корицей и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать десерт в течение 30 минут.

            Творожно-морковная запеканка | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку подавать, украсив веточкой мяты и дольками инжира.

            Творожно-морковная запеканка | шаг 4
            • Калории

              58 %*

              1453 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              115 %*

              421 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.3 мл

            • Пищевые волокна

              890.9%

              267.3 г

            • Общие сахара

              21.4 г

            • Кальций, Ca

              509.7%

              5097 мг

            • Железо, Fe

              305%

              42.7 мг

            • Магний, Mg

              79.5%

              318.2 мг

            • Фосфор, P

              60.8%

              486.1 мг

            • Калий, K

              69.1%

              2420 мг

            • Натрий, Na

              14%

              335.6 мг

            • Цинк, Zn

              65.8%

              9.873 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.3%

              21.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29%

              0.464 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.5%

              7.471 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.2%

              0.944 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.7%

              71.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.5%

              0.465 мкг

            • Витамин А, RAE

              56.6%

              452.4 мкг

            • Витамин A, IU

              302.4%

              8065 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              122.1%

              12.21 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.1%

              0.503 мкг

            • Витамин D

              10%

              19.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              162.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.3%

              5.563 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.782

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.484 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.809

            • Холестерин

              30.8%

              92.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Морковь лучше натереть на самой мелкой терке, тогда запеканка получится равномерно окрашена в удивительно приятный и аппетитный цвет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта