Творожно-апельсиновые панкейки Творожно-апельсиновые панкейки

Творожно-апельсиновые панкейки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Творожно-апельсиновые панкейки

Легкие панкейки станут отличным началом дня. А чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте в тесто немного корицы.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В чашу блендера выложить масло комнатной температуры, яичные желтки и апельсиновый сок. Взбивать до однородной массы.

  • 2

    Добавить муку, цедру апельсина, сахар и перемешать.

  • 3

    Яичные белки взбить с солью до устойчивой пены. Далее смешать белки с творожной массой и обжарить на оливковом масле.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты