Перейти к основному содержанию
Творожные панкейки из мягкого творога — рецепт | maggi.ru

Творожно-апельсиновые панкейки

20 мин
Легкий
819 kcal
14 августа 2024
166
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
200 граммы Творог
Творог
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
2 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

В чашу блендера выложить масло комнатной температуры, яичные желтки и апельсиновый сок. Взбивать до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Добавить муку, цедру апельсина, сахар и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Яичные белки взбить с солью до устойчивой пены. Далее смешать белки с творожной массой и обжарить на оливковом масле. Апельсиновые творожные панкейки готовы: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Легкие творожные панкейки станут отличным началом дня. Попробуйте приготовить панкейки из мягкого творога: ваши близкие точно останутся довольны таким завтраком! А чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте в тесто немного корицы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Вкусный плов с сухофруктами

40 мин
Легкий

Салат с хурмой и авокадо

30 мин
Легкий

Холодник из свеклы

1ч 30 мин
Легкий

Салат с языком и болгарским перцем

Легкий

Золотой майонез

10 мин
Средний

Галета со сливами

1ч 30 мин
Легкий