Творожно-апельсиновые панкейки

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Творожно-апельсиновые панкейки

Легкие панкейки станут отличным началом дня. А чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте в тесто немного корицы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В чашу блендера выложить масло комнатной температуры, яичные желтки и апельсиновый сок. Взбивать до однородной массы.

  • 2

    Добавить муку, цедру апельсина, сахар и перемешать.

  • 3

    Яичные белки взбить с солью до устойчивой пены. Далее смешать белки с творожной массой и обжарить на оливковом масле.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта