Салат с языком и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.8 г |
энергии | 194.4 kcal |
Жиры | 12.6 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 17.2 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 187.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Язык отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена, нарезать. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Яйцо сварить, покрошить. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 4
В подходящей емкости язык, овощи, яйцо и сыр, перемешать, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
0 мин
Совет
Для приготовления этого салата можно взять телячьи языки, а для заправки использовать майонез.
Комментарии