Творожники с вареньем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Творог
Творог
1/2 стакан Сметана
Сметана
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Ваниль
Ваниль
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.9 г |
энергии | 404.2 kcal |
Жиры | 20 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 20.2 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 985.1 мг |
Sugars | 16.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Творог протереть через сито, добавить 1/2 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, яйцо, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Сформировать из полученной массы лепешки, каждую лепешку обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
0 мин
Шаг 3
Подавать вкусные творожники с любым вареньем.
0 мин
Комментарии