закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожники с вареньем

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 18.08.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 475 ККал на 1 порцию

            • 44

            Творожники с вареньем
            +
            • Творог

              500 граммов

            • Сметана

              1/2 стакана

            • Пшеничная мука

              1/2 стакана

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Ваниль

              1 ч. ложка

            • Соль

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Творог протереть через сито, добавить 1/2 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, яйцо, хорошо перемешать.

            • 2.

              Сформировать из полученной массы лепешки, каждую лепешку обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

            • 3.

              Подавать вкусные творожники с любым вареньем.

            • Калории

              19 %*

              476 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              131.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.675 г

            • Общие сахара

              28.58 г

            • Кальций, Ca

              15%

              149.6 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.475 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.46 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.3 мг

            • Калий, K

              6.5%

              227.1 мг

            • Натрий, Na

              40.7%

              976.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.947 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.225 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.248 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.1%

              1.632 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.9%

              0.098 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.8%

              95.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74%

              0.74 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.35 мкг

            • Витамин A, IU

              11.9%

              316.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.431 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.9%

              0.395 мкг

            • Витамин D

              7.4%

              14.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.921

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.9%

              9.221 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.724

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.5%

              1.926 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              23.6%

              70.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, как сделать пышные творожники без манки? Попробуйте наш рецепт! Если вы хотите получить вкусные творожники, следует использовать только качественные продукты. Берите свежий, не очень кислый и жирный творог.


            Приготовление творожников имеет свои особенности. Используйте однородный творог без крупинок, а суховатый попробуйте смягчить с помощью молочных продуктов — кефира, сметаны, молока. Не забудьте добавить сахара, чтобы избавиться от кисловатого привкуса! Если в твороге много сыворотки, выложите его в дуршлаг: лишняя жидкость потребует большего количества муки, из-за чего ваш творожник с мукой станет не столь нежным. Также творожную массу будет не лишним протереть через сито. Эти простые творожники готовятся всего 20 минут: попробуйте сделать их на завтрак!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта