Творожники с вареньем
Вернуться к рецептам

Творожники с вареньем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378на 1 порцию

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Творог протереть через сито, добавить ¼ стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, яйцо, хорошо перемешать.

  • 2

    Сформировать из полученной массы лепешки, каждую лепешку обвалять в оставшейся муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

  • 3

    Подавать с любым вареньем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты