Творожники с вареньем

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378

    на 1 порцию

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Творог протереть через сито, добавить ¼ стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, яйцо, хорошо перемешать.

  • 2

    Сформировать из полученной массы лепешки, каждую лепешку обвалять в оставшейся муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

  • 3

    Подавать с любым вареньем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта