Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Творог
500 граммов
Сметана
1/2 стакана
Пшеничная мука
1/2 стакана
Яйцо
1 штука
Сахар
4 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Ваниль
1 ч. ложка
Соль
1/2 ч. ложки
Творог протереть через сито, добавить 1/2 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, яйцо, хорошо перемешать.
Сформировать из полученной массы лепешки, каждую лепешку обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
Подавать вкусные творожники с любым вареньем.
Калории
19 %*
476 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
26 %*
22 г
Углеводы
14 %*
50 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
131.2 мл
Пищевые волокна
2.3%
0.675 г
Общие сахара
28.58 г
Кальций, Ca
15%
149.6 мг
Железо, Fe
10.5%
1.475 мг
Магний, Mg
4.9%
19.46 мг
Фосфор, P
33.2%
265.3 мг
Калий, K
6.5%
227.1 мг
Натрий, Na
40.7%
976.7 мг
Цинк, Zn
6.3%
0.947 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.4%
0.225 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.7%
0.248 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.6%
0.41 мг
Витамин РР (ниацин)
9.1%
1.632 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.9%
0.098 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
47.8%
95.67 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
74%
0.74 мкг
Витамин А, RAE
10.8%
86.35 мкг
Витамин A, IU
11.9%
316.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.431 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.9%
0.395 мкг
Витамин D
7.4%
14.77 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.921
Насыщенные жирные кислоты
36.9%
9.221 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.724
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.5%
1.926 г
Трансжирные кислоты
233.5%
7.004
Холестерин
23.6%
70.92 мг
Не знаете, как сделать пышные творожники без манки? Попробуйте наш рецепт! Если вы хотите получить вкусные творожники, следует использовать только качественные продукты. Берите свежий, не очень кислый и жирный творог.
Приготовление творожников имеет свои особенности. Используйте однородный творог без крупинок, а суховатый попробуйте смягчить с помощью молочных продуктов — кефира, сметаны, молока. Не забудьте добавить сахара, чтобы избавиться от кисловатого привкуса! Если в твороге много сыворотки, выложите его в дуршлаг: лишняя жидкость потребует большего количества муки, из-за чего ваш творожник с мукой станет не столь нежным. Также творожную массу будет не лишним протереть через сито. Эти простые творожники готовятся всего 20 минут: попробуйте сделать их на завтрак!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде