Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожники с вареньем

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Творог
Творог
1/2 стакан Сметана
Сметана
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Ваниль
Ваниль
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.9 г
энергии 404.2 kcal
Жиры 20 г
волокно 0.5 г
белка 20.2 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 985.1 мг
Sugars 16.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Творог протереть через сито, добавить 1/2 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, яйцо, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сформировать из полученной массы лепешки, каждую лепешку обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

0 мин
Шаг 3

Подавать вкусные творожники с любым вареньем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить