закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творог с малиной

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 254 ККал на 100 грамм

            • 8

            Творог с малиной
            +
            • Творог

              300 граммов

            • Сливочное масло

              175 граммов

            • Сахарная пудра

              90 граммов

            • Сгущенное молоко

              65 граммов

            • Малина

              250 граммов

            • 1.

              Заранее достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

            • 2.

              Ягоду промыть, просушить, размять.

            • 3.

              Творог пробить блендером или протереть через сито до состояния крема.

            • 4.

              Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой добела и увеличения объема. По столовой ложке добавить сгущенное молоко, не переставая взбивать, на максимальной скорости. Добавить творог и малину.

            • 5.

              Перемешать до объединения массы.

            • 6.

              Разложить по креманкам, украсить ягодами и листочками мяты.

            • Калории

              10 %*

              254 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.16 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.847 г

            • Общие сахара

              16.2 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.25 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.244 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.3 мг

            • Фосфор, P

              10.7%

              85.9 мг

            • Калий, K

              3.2%

              110.7 мг

            • Натрий, Na

              5.7%

              136.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.344 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.7%

              7.635 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.027 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.228 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.9%

              0.038 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.3%

              0.213 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.3%

              154.7 мкг

            • Витамин A, IU

              21.5%

              573.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.748 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.049 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.466 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.652

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.2%

              11.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.122

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7%

              0.773 г

            • Холестерин

              17%

              51.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это полноценный рецепт творожного десерта. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки в заварные пирожные, торты.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта