Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Творог с малиной

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Творог
Творог
175 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
90 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
65 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
250 граммы Малина
Малина

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 165.2 г
энергии 2237.5 kcal
Жиры 162.1 г
волокно 16.3 г
белка 43 г
Насыщенные жиры 97.1 г
натрий 1198.1 мг
Sugars 142.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Заранее достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 2

Ягоду промыть, просушить, размять.

0 мин
Шаг 3

Творог пробить блендером или протереть через сито до состояния крема.

0 мин
Шаг 4

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой добела и увеличения объема. По столовой ложке добавить сгущенное молоко, не переставая взбивать, на максимальной скорости. Добавить творог и малину.

0 мин
Шаг 5

Перемешать до объединения массы.

0 мин
Шаг 6

Разложить по креманкам, украсить ягодами и листочками мяты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить