Тушёная свинина с паприкой и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    460

    на 1 порцию

Тушёная свинина с паприкой и грибами

Чтобы придать блюду дополнительную остроту и аромат, добавьте в соус немного горчицы или чеснока. А сметана сделает блюдо более нежным и сливочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. Шпик и мясо нарезать кубиками. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Шпик и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить мясо и хорошо обжарить 5 - 7 мин. Затем добавить болгарский перец, грибы и жарить ещё 3 - 5 мин.

  • 3

    Влить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, томатную пасту перемешать и тушить на медленном огне 40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 460 ккал.

    18%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    283.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.659 г

  • Общие сахара

    3.633 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.39 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.774 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.95 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.5 мг

  • Калий, K

    21.2%

    742.9 мг

  • Натрий, Na

    22%

    529.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.604 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    193.8%

    116.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    92.3%

    1.292 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.483 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.3%

    9.242 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.8%

    1.177 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.45 мкг

  • Витамин A, IU

    47.5%

    1267 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.331 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.8%

    0.688 мкг

  • Витамин D

    13.9%

    27.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.3%

    12.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.8%

    3.823 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.025

  • Холестерин

    32.6%

    97.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта