Тушёная свинина с паприкой и грибами Тушёная свинина с паприкой и грибами

Тушёная свинина с паприкой и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    400на 1 порцию

Тушёная свинина с паприкой и грибами

Чтобы придать блюду дополнительную остроту и аромат, добавьте в соус немного горчицы или чеснока. А сметана сделает блюдо более нежным и сливочным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. Шпик и мясо нарезать кубиками. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Шпик и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить мясо и хорошо обжарить 5 - 7 мин. Затем добавить болгарский перец, грибы и жарить ещё 3 - 5 мин.

  • 3

    Влить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, томатную пасту перемешать и тушить на медленном огне 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты