закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушёная свинина с паприкой и грибами

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 461 ККал на 1 порцию

            • 45

            Тушёная свинина с паприкой и грибами
            +
            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Вода

              400 мл.

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Шпик

              70 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук очистить и нарезать кубиками. Шпик и мясо нарезать кубиками. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать кружками.

            • 2.

              Шпик и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить мясо и хорошо обжарить 5 - 7 мин. Затем добавить болгарский перец, грибы и жарить ещё 3 - 5 мин.

            • 3.

              Влить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, томатную пасту перемешать и тушить на медленном огне 40 мин.

            • Калории

              18 %*

              461 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              283.1 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.71 г

            • Общие сахара

              3.839 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.39 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.774 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.95 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.5 мг

            • Калий, K

              21.2%

              742.9 мг

            • Натрий, Na

              13%

              313.2 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.604 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              193.8%

              116.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              92.3%

              1.292 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.483 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.3%

              9.242 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.8%

              1.177 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.8%

              0.638 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.45 мкг

            • Витамин A, IU

              47.5%

              1267 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.331 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.8%

              0.688 мкг

            • Витамин D

              13.9%

              27.85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              52%

              13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.8%

              3.823 г

            • Трансжирные кислоты

              234.2%

              7.025

            • Холестерин

              32.6%

              97.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать блюду дополнительную остроту и аромат, добавьте в соус немного горчицы или чеснока. А сметана сделает блюдо более нежным и сливочным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта