Тушеная рыба в томатном соусе

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Тушеная рыба в томатном соусе

В качестве гарнира к рыбе тушеной в томатном соусе лучше всего подойдет картофель.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Треску нарезать на 4 порционных кусочков и сбрызнуть соком лайма. Лук, болгарский перец и чеснок очистить.

  • 2

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить в течение 5 мин.: измельченные лук, чеснок, помидоры, кинзу, тимьян, перец и сельдерей. Добавить муку, перемешать и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и кусочки рыбы, уменьшить огонь и варить 15-20 мин., под закрытой крышкой, до готовности рыбы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты