Тушеная рыба в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    485

    на 1 порцию

Тушеная рыба в томатном соусе

В качестве гарнира к рыбе, тушеной в томатном соусе, лучше всего подойдет картофель.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Треску нарезать на 4 порционных кусочков и сбрызнуть соком лайма. Лук, болгарский перец и чеснок очистить.

  • 2

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить в течение 5 минут измельченные лук, чеснок, помидоры, кинзу, тимьян, перец и сельдерей. Добавить муку, перемешать и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и кусочки рыбы, уменьшить огонь и варить 15-20 минут под закрытой крышкой до готовности рыбы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 486 ккал.

    19%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    20.1%

    503 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.252 г

  • Общие сахара

    6.782 г

  • Кальций, Ca

    13.8%

    138.4 мг

  • Железо, Fe

    38%

    5.322 мг

  • Магний, Mg

    28%

    111.8 мг

  • Фосфор, P

    72.5%

    579.8 мг

  • Калий, K

    42.4%

    1485 мг

  • Натрий, Na

    168.9%

    4054 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.758 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.8%

    52.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.4%

    0.398 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.2%

    7.052 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.2%

    0.904 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.4%

    94.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    123.9 мкг

  • Витамин A, IU

    73.9%

    1970 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.5%

    3.046 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    45%

    2.25 мкг

  • Витамин D

    45%

    90 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.2%

    8.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.623

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.9%

    2.844 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    35.8%

    107.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта