Тушеная рыба в томатном соусе
Вернуться к рецептам

Тушеная рыба в томатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    342на 1 порцию

В качестве гарнира к рыбе тушеной в томатном соусе лучше всего подойдет картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Треску нарезать на 4 порционных кусочков и сбрызнуть соком лайма. Лук, болгарский перец и чеснок очистить.

  • 2

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить в течение 5 мин.: измельченные лук, чеснок, помидоры, кинзу, тимьян, перец и сельдерей. Добавить муку, перемешать и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и кусочки рыбы, уменьшить огонь и варить 15-20 мин., под закрытой крышкой, до готовности рыбы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты