
Тушёная курица с шампиньонами и ароматным сельдереем
Ингредиенты
углеводы | 10.1 г |
энергии | 626.6 kcal |
Жиры | 46.5 г |
белка | 41.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
У куриных бёдер удалить кожу, кости. Нарезать ломтиками длиной около 2–3 см. Грибы нарезать тонкими пластинками, сельдерей — толстыми.

Шаг 2
Раскалить растительное масло в сотейнике или сковороде и обжарить курицу до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне, переложить на блюдо.

Шаг 3
В том же сотейнике или сковороде обжарить шампиньоны с сельдереем до золотистого цвета грибов.

Шаг 4
Вернуть в сотейник или сковороду курицу, добавить горячую воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Всё тщательно перемешать и тушить под крышкой 5 минут.

Совет
Сочные куриные бёдра, нежные шампиньоны и сельдерей, тушенные в ароматных травах и специях, прекрасно сочетаются между собой и создают богатый вкус. Приготовьте ароматную тушёную курицу по этому рецепту, и он наверняка станет одним из ваших любимых.
Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром, посыпав измельчённой ароматной зеленью, например, петрушкой или базиликом.