Тушеная капуста с мясом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 264

    ККал на 1 порцию

  • 5

Тушеная капуста с мясом

Капуста — один из тех продуктов, которые должна включить в свое меню каждая женщина. Рассказываем, как вкусно потушить капусту с мясом на обед для всей семьи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать и быстро обжарить на сковороде до корочки.

2

Добавить натертую на терке морковь.

3

Добавить нарезанную капусту и перемешать.

4

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать или превратить с помощью блендера в пюре, добавить в сковороду.

5

Если вам кажется, что овощи не дали достаточно сока, влить полстакана воды.

6

Чтобы тушеная капуста с мясом получилась еще вкуснее, советуем добавить бульонный кубик. <br> Кубик лучше предварительно раскрошить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20-30 минут, периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 264 ккал.

    11%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 9.1 г

    11%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    304.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.138 г

  • Общие сахара

    7.065 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.91 мг

  • Железо, Fe

    32.3%

    4.525 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.4 мг

  • Фосфор, P

    47.2%

    377.2 мг

  • Калий, K

    25.2%

    882.1 мг

  • Натрий, Na

    20.7%

    496.9 мг

  • Цинк, Zn

    35.1%

    5.272 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.9%

    50.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.4%

    0.55 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.098 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.5%

    1.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.2%

    66.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.4%

    203.3 мкг

  • Витамин A, IU

    150.3%

    4008 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.117 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    88.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.3%

    3.073 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.8%

    0.746 г

  • Трансжирные кислоты

    13.5%

    0.405

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта