закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Тушеная капуста с грибами и картошкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    203

    на 1 порцию

Тушеная капуста с грибами и картошкой

Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем. Получается очень вкусное и полезное вегетарианское блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить.

  • 2

    Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.

  • 3

    Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут.

  • 4

    Добавить морковь, лук, шампиньоны, перемешать с капустой и оставить на плите еще на 20 минут.

  • 5

    Положить картофель, залить кипяченой водой. Тушить, закрыв крышкой, несколько минут, помешивая.

  • 6

    Смешать томатную пасту со специями и влить ее к тушащимся овощам. Готовить еще 10 минут.

  • 7

    Снять с огня и оставить "доходить" на 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 204 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.1 г

    8%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    327 мл

  • Пищевые волокна

    22.7%

    6.807 г

  • Общие сахара

    7.511 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    84.16 мг

  • Железо, Fe

    31.1%

    4.354 мг

  • Магний, Mg

    31%

    124.1 мг

  • Фосфор, P

    44.2%

    353.8 мг

  • Калий, K

    21.9%

    767.9 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    46.41 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.653 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.5%

    44.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    217.5%

    3.48 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.7%

    1.934 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1070.6%

    21.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29%

    58.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.1%

    176.9 мкг

  • Витамин A, IU

    132.7%

    3538 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    63.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.5%

    3.879 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.283

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.145 г

  • Трансжирные кислоты

    175%

    5.25

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта