Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная капуста с грибами и картошкой

(1)
Легкий
182.2 kcal
14 августа 2024
4408
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
75 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
75 граммы Морковь
Морковь
1.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Соль
Соль
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
250 миллилитры Вода
Вода
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый

Инструкции

Шаг 1

Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить.

0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.

0 мин
Шаг 3

Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить морковь, лук, шампиньоны, перемешать с капустой и оставить на плите еще на 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Положить картофель, залить кипяченой водой. Тушить, закрыв крышкой, несколько минут, помешивая.

0 мин
Шаг 6

Смешать томатную пасту со специями и влить ее к тушащимся овощам. Готовить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 7

Снять с огня и оставить "доходить" на 15 минут.

0 мин

Совет

Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем. Получается очень вкусное и полезное вегетарианское блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Манная каша с грушей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манная каша с грушей

30 мин
Легкий
Рассольник с куриной печенью и тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с куриной печенью и тыквой

Средний
Жареные баклажаны с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные баклажаны с картофелем

30 мин
Легкий
Треска запеченная с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска запеченная с овощами

35 мин
Легкий
Сочный шашлык из куриных бедер с болгарским перцем и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочный шашлык из куриных бедер с болгарским перцем и баклажанами

Средний
Курица в томатно-лимонном соусе - рецепт с фото от Maggi.ru

Курица в томатно-лимонном соусе

50 мин
Легкий