Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная индейка в кастрюле

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 266.8 kcal
Жиры 12.6 г
волокно 0.6 г
белка 30.9 г
Насыщенные жиры 5.5 г
натрий 187.3 мг
Sugars 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать так же, как индейку. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Мясо и чеснок добавить к луку и обжарить. Положить перец, посолить, поперчить, влить сливки. Вскипятить и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить