закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная индейка в кастрюле

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2019

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 291 ККал на 1 порцию

            • 5

            Тушеная индейка в кастрюле
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливки 10%

              250 мл.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки нарезать крупными кусочками.

            • 2.

              Перец вымыть, очистить от семян и нарезать так же, как индейку. Чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 3.

              Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

            • 4.

              Мясо и чеснок добавить к луку и обжарить. Положить перец, посолить, поперчить, влить сливки. Вскипятить и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

            • Калории

              12 %*

              292 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.688 г

            • Общие сахара

              3.479 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.84 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.379 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.75 мг

            • Фосфор, P

              39.2%

              313.6 мг

            • Калий, K

              14%

              489.2 мг

            • Натрий, Na

              7.8%

              187.5 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.657 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.7%

              71.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.4%

              0.375 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.7%

              10.56 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.4%

              0.949 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              23.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              166.9%

              1.669 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.63 мкг

            • Витамин A, IU

              12.5%

              334.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.171 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5.6%

              11.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.676

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.4%

              5.852 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.237

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.521 г

            • Трансжирные кислоты

              10%

              0.3

            • Холестерин

              35.2%

              105.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам рецепт индейки, тушенной в кастрюле. Для того рецепта лучше всего подойдёт посуда с толстым дном, так овощи и мясо не пригорят и хорошо приготовятся. Обратите внимание также на рецепт жареной индейки с цукини.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта