Тушеная индейка в кастрюле

автор:

  • 70 мин

    Сложность простая

  • 291

    ККал на 1 порцию

  • 5

Предлагаем вам рецепт индейки, тушенной в кастрюле. Для того рецепта лучше всего подойдёт посуда с толстым дном, так овощи и мясо не пригорят и хорошо приготовятся. Обратите внимание также на рецепт жареной индейки с цукини.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать крупными кусочками.

  • 2

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать так же, как индейку. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

  • 4

    Мясо и чеснок добавить к луку и обжарить. Положить перец, посолить, поперчить, влить сливки. Вскипятить и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 292 ккал.

    12%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 7.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.688 г

  • Общие сахара

    3.479 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.84 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.379 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.75 мг

  • Фосфор, P

    39.2%

    313.6 мг

  • Калий, K

    14%

    489.2 мг

  • Натрий, Na

    7.8%

    187.5 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.657 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    118.7%

    71.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.375 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.7%

    10.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.4%

    0.949 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    166.9%

    1.669 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    75.63 мкг

  • Витамин A, IU

    12.5%

    334.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.171 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.6%

    11.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.676

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.4%

    5.852 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.237

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.521 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    35.2%

    105.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта