Перейти к основному содержанию
Тушеная индейка в кастрюле — рецепт с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная индейка в кастрюле

1ч 10 мин
Легкий
266.8 kcal
14 августа 2024
829
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 10 мин
Шаг 1

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать так же, как индейку. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Мясо и чеснок добавить к луку и обжарить. Положить перец, посолить, поперчить, влить сливки. Вскипятить и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

0 мин

Совет

Предлагаем вам рецепт индейки, тушенной в кастрюле. Для того рецепта лучше всего подойдёт посуда с толстым дном, так овощи и мясо не пригорят и хорошо приготовятся. Обратите внимание также на рецепт жареной индейки с цукини.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Эскабече из мойвы

30 мин
Легкий

Фисташковое мороженое

Средний

Пряный стир-фрай с курицей, шампиньонами и болгарским перцем

30 мин
Легкий

Люля-кебаб из баранины в духовке

Легкий

Телятина с грибами и овощами

50 мин
Легкий

Суп харчо с вешенками постный

30 мин
Средний