Тушеная говядина с подливкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    338

    на 1 порцию

Тушеная говядина с подливкой

Говядина тушеная с подливкой - это довольно простой в приготовлении рецепт, а в качестве гарнира подойдет все, что угодно - абсолютно на ваш вкус. Тушеное мясо получается очень сочным, ароматным и мягким. А имея под рукой простой пошаговый рецепт с фото, вы с легкостью разнообразите домашнее меню на каждый день. Обрати внимание на рецепт тушеной капусты с мясом .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

  • 2

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Укроп промыть.

  • 3

    На сковороде разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо. Затем выложить к мясу лук и обжаривать до прозрачности.

  • 4

    Добавить 500 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ и тушить до готовности мяса. При подаче украсить свежим укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.629 г

  • Общие сахара

    1.613 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.88 мг

  • Железо, Fe

    30%

    4.195 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.92 мг

  • Фосфор, P

    45.2%

    362 мг

  • Калий, K

    14.3%

    499.9 мг

  • Натрий, Na

    16.4%

    393.3 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.455 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.925 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.6%

    0.537 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.2%

    7.948 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.4%

    1.048 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.5%

    9.042 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.333 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    10.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.1%

    3.809 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.5%

    4.372 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.318

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.8%

    4.044 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.45

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта