закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная говядина с подливкой

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 6

            Тушеная говядина с подливкой
            +
            • 1.

              Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Укроп промыть.

            • 3.

              На сковороде разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо. Затем выложить к мясу лук и обжаривать до прозрачности.

            • 4.

              Добавить 500 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ и тушить до готовности мяса. При подаче украсить свежим укропом.

            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              22 %*

              19 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.629 г

            • Общие сахара

              1.613 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.88 мг

            • Железо, Fe

              30%

              4.195 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.92 мг

            • Фосфор, P

              45.2%

              362 мг

            • Калий, K

              14.3%

              499.9 мг

            • Натрий, Na

              16.4%

              393.3 мг

            • Цинк, Zn

              36.4%

              5.455 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.925 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.6%

              0.537 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.2%

              7.948 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.4%

              1.048 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.5%

              9.042 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              10.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              38.1%

              3.809 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.5%

              4.372 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.318

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.8%

              4.044 г

            • Трансжирные кислоты

              15%

              0.45

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядина тушеная с подливкой - это довольно простой в приготовлении рецепт, а в качестве гарнира подойдет все, что угодно - абсолютно на ваш вкус. Тушеное мясо получается очень сочным, ароматным и мягким. А имея под рукой простой пошаговый рецепт с фото, вы с легкостью разнообразите домашнее меню на каждый день. Обрати внимание на рецепт тушеной капусты с мясом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта