Тушеная говядина по-бразильски

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Тушеная говядина по-бразильски

В этом блюде, по желанию, картофель можно заменить на тыкву или добавить грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

  • 2

    Говядину нарезать кубиками, обвалять кусочки в муке и добавить в сковороду, обжарить до появления золотистого цвета. В сковороду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и воду.

  • 3

    Добавить в сковороду мелко нарезанные картофель и морковь. Накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин. на среднем огне.

  • 4

    Затем добавить стручковую фасоль, прикрыть крышкой и продолжить тушить на медленном огне в течение 10 мин., до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319.49 ккал.

    13%*

    Калории

  • 15.01 г

    20%*

    Белки

  • 21.02 г

    25%*

    Жиры

  • 17.41 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.802 г

  • Общие сахара

    2.571 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.02 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.464 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.46 мг

  • Фосфор, P

    18.3%

    146.6 мг

  • Калий, K

    16.7%

    584.7 мг

  • Натрий, Na

    43.5%

    1044 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.749 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.7%

    34.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.6%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.5%

    4.413 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.6%

    0.452 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.5%

    51.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.3%

    1.483 мкг

  • Витамин А, RAE

    34%

    271.7 мкг

  • Витамин A, IU

    203.8%

    5435 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.378 мг

  • Витамин K (филохинон)

    40.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.4%

    7.354 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.702

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.466 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта