Тушеная говядина по-бразильски

36

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 341 ККал на 1 порцию

  • 36

Тушеная говядина по-бразильски
  • Говяжья грудинка

    500 граммов

  • Вода

    1/2 литра

  • Картофель

    6 штук

  • Морковь

    3 штуки

  • Зеленая стручковая фасоль

    100 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Пшеничная мука

    2 ст. ложки

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Петрушка

    10 граммов

  • 1.

    Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

  • 2.

    Говядину нарезать кубиками, обвалять кусочки в муке и добавить в сковороду, обжарить до появления золотистого цвета. В сковороду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и воду.

  • 3.

    Добавить в сковороду мелко нарезанные картофель и морковь. Накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин. на среднем огне.

  • 4.

    Затем добавить стручковую фасоль, прикрыть крышкой и продолжить тушить на медленном огне в течение 10 мин., до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

  • Калории

    14%*

    342 ккал.

  • Белки

    21%*

    15 г

  • Жиры

    26%*

    21 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.2%

    254.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.663 г

  • Общие сахара

    4.352 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.1 мг

  • Железо, Fe

    27.4%

    3.843 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.26 мг

  • Фосфор, P

    19.6%

    157.1 мг

  • Калий, K

    19.8%

    693.3 мг

  • Натрий, Na

    66.1%

    1587 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.83 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.4%

    36.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.249 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.723 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.499 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.5%

    57.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.3%

    1.483 мкг

  • Витамин А, RAE

    56.4%

    451.2 мкг

  • Витамин A, IU

    338.5%

    9026 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.52 мг

  • Витамин K (филохинон)

    43.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.8%

    7.456 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.704

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.494 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    15%

    45 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В этом блюде, по желанию, картофель можно заменить на тыкву или добавить грибы.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта