Тушеная говядина по-бразильски

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 329

    ККал на 1 порцию

  • 34

В этом блюде, по желанию, картофель можно заменить на тыкву или добавить грибы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

  • 2

    Говядину нарезать кубиками, обвалять кусочки в муке и добавить в сковороду, обжарить до появления золотистого цвета. В сковороду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и воду.

  • 3

    Добавить в сковороду мелко нарезанные картофель и морковь. Накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин. на среднем огне.

  • 4

    Затем добавить стручковую фасоль, прикрыть крышкой и продолжить тушить на медленном огне в течение 10 мин., до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330 ккал.

    13%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233.4 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.993 г

  • Общие сахара

    3.641 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.15 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.474 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.16 мг

  • Фосфор, P

    18.5%

    148.1 мг

  • Калий, K

    17.3%

    604 мг

  • Натрий, Na

    65.7%

    1576 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.759 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.1%

    34.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.158 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.9%

    4.473 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.7%

    0.454 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.2%

    52.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.3%

    1.483 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.7%

    326 мкг

  • Витамин A, IU

    244.5%

    6521 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.421 мг

  • Витамин K (филохинон)

    41.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.8%

    7.447 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.702

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.472 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    15%

    45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта