Перейти к основному содержанию
Суп
Ливанская кухня

Туркменский гороховый суп-пюре

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Желтый горох
Желтый горох
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.2 г
энергии 570.7 kcal
Жиры 31 г
волокно 10.4 г
белка 29.1 г
Насыщенные жиры 12 г
натрий 78.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Предварительно замоченный горох хорошо промыть и варить 40 минут. Затем при помощи блендера сделать пюре.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Далее обжарить фарш и лук на оливковом масле в течение 10-15 минут. Выложить фарш в суп, добавить специи и перемешать, довести до кипения.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить