Туркменский  гороховый суп-пюре  Туркменский  гороховый суп-пюре

Туркменский гороховый суп-пюре

  • Кухня мира

    Ближневосточная

    Ближневосточная

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Туркменский гороховый суп-пюре

Вкусный и простой суп удивить своим нежным вкусом. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень и чесночные гренки.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно замоченный горох хорошо промыть и варить 40 минут. Затем при помощи блендера сделать пюре.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Далее обжарить фарш и лук на оливковом масле в течение 10-15 минут. Выложить фарш в суп, добавить специи и перемешать, довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты