Перейти к основному содержанию
Туркменский гороховый суп-пюре - рецепт с фото от Maggi.ru

Туркменский гороховый суп-пюре

Легкий
570.7 kcal
14 августа 2024
211
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
200 граммы Желтый горох
Желтый горох
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый

Шаги приготовления

Шаг 1

Предварительно замоченный горох хорошо промыть и варить 40 минут. Затем при помощи блендера сделать пюре.

Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Далее обжарить фарш и лук на оливковом масле в течение 10-15 минут. Выложить фарш в суп, добавить специи и перемешать, довести до кипения.

Совет

Вкусный и простой суп удивит своим нежным вкусом. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень и чесночные гренки. Вас также не оставит равнодушными ароматный гороховый суп с копчёной курицей .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Молочный смузи с овсянкой в блендере

10 мин
Легкий

Суп с цукини и сельдереем

30 мин
Легкий

Сицилийский картофельный пирог

Легкий

Пирог с картошкой и курицей

Легкий

Тайская лапша с морепродуктами

20 мин
Легкий

Курица в горшочке

Легкий