Туркменский гороховый суп-пюре

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Туркменский гороховый суп-пюре

Вкусный и простой суп удивить своим нежным вкусом. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень и чесночные гренки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно замоченный горох хорошо промыть и варить 40 минут. Затем при помощи блендера сделать пюре.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Далее обжарить фарш и лук на оливковом масле в течение 10-15 минут. Выложить фарш в суп, добавить специи и перемешать, довести до кипения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта