Сырники из творога по принципу правильного питания
Ингредиенты
Порции
6
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 Столовые ложки Отруби овсяные
Отруби овсяные
Заменитель сахара
Заменитель сахара
порция Ягоды
Ягоды
| углеводы | 2.5 г |
| энергии | 60 kcal |
| Жиры | 2.9 г |
| волокно | 0.2 г |
| белка | 6.3 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 167.1 мг |
| Sugars | 1.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.
Шаг 2
В большой миске смешайте творог, яйцо и сахарозаменитель.
Шаг 3
Затем добавьте отруби и снова перемешайте.
Шаг 4
Обжаривайте на сковороде с антипригарным покрытием по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.
Шаг 5
Подавайте с ягодами.
Совет
Сырники по такому рецепту можно употреблять и тем, кто особенно тщательно следит за своей фигурой - блюдо получается низкокалорийным и легким. Отруби отлично заменяют муку: сырники держат форму, а вкус приобретает новые оттенки.