Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    754на 1 порцию

Гороховый суп с копченой курицей

Для придания блюду более пикантного вкуса, добавьте в суп ложку горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч. Затем воду слить.

  • 2

    Курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 мин. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 мин.

  • 3

    Сельдерей вымыть и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить сельдерей на среднем огне, 15 мин.

  • 4

    Куриное мясо снять с кости, нарезать его небольшими кусочками, положить в суп вместе с обжаренным сельдереем и MAGGI® ЗАЖАРКОЙ. Варить 50 мин.

  • 5

    Бекон нарезать кусочками. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста и переложить шумовкой на тарелку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты