Гороховый суп с копченой курицей
Вернуться к рецептам

Гороховый суп с копченой курицей

  • 120

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Птица

Для придания блюду более пикантного вкуса, добавьте в суп ложку горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч. Затем воду слить.

  • 2

    Курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 мин. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 мин.

  • 3

    Сельдерей вымыть и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить сельдерей на среднем огне, 15 мин.

  • 4

    Куриное мясо снять с кости, нарезать его небольшими кусочками, положить в суп вместе с обжаренным сельдереем и MAGGI® ЗАЖАРКОЙ. Варить 50 мин.

  • 5

    Бекон нарезать кусочками. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста и переложить шумовкой на тарелку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты