Тунец, запеченный в духовке целиком
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Тунец
Тунец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.9 г |
энергии | 78.1 kcal |
Жиры | 1.5 г |
белка | 6.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Тунца выпотрошить, вырезать жабры, сполоснуть под проточной водой.
0 мин
Шаг 2
Лук и помидоры помыть, затем лук нарезать кольцами, а помидоры кусочками.
0 мин
Шаг 3
Поставить на противень одноразовую посуду для запекания. Выложить на дно посуды помидоры.
0 мин
Шаг 4
Рыбу натереть со всех сторон MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ. Часть лука вложить в брюшко рыбы, часть уложить вокруг.
0 мин
Шаг 5
Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в духовку. Запекать 30 минут. Вынуть из духовки.
0 мин
Комментарии