Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Британская кухня

Традиционный английский завтрак

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Бекон
Бекон
4 штуки Сосиски
Сосиски
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Кофе растворимый
Кофе растворимый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 72.7 г
энергии 1093.3 kcal
Жиры 64.3 г
волокно 14.9 г
белка 58.2 г
Насыщенные жиры 23.7 г
натрий 2091 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле.

Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле.
0 мин
Шаг 2

Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.

Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3

Уберите бекон и на этой же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки. Разрежьте грибы на четыре части, а помидор пополам. На другой сковороде обжарьте их в сливочном масле, пока они не зазолотятся.

Уберите бекон и на этой же  сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки. Разрежьте грибы на четыре части, а помидор пополам. На другой сковороде обжарьте их в сливочном масле, пока они не зазолотятся.
0 мин
Шаг 4

Пожарьте яичницу-глазунью на антипригарной сковороде.

Пожарьте яичницу-глазунью на антипригарной сковороде.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте кусочки хлеба на той сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Выложите на тарелку яичницу, фасоль, бекон, грибы, помидоры, сосиски и тосты. Подавайте с кофе и апельсиновым соком.

Обжарьте кусочки хлеба на той сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Выложите на тарелку яичницу, фасоль, бекон, грибы, помидоры, сосиски и тосты. Подавайте с кофе и апельсиновым соком.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить