Перейти к основному содержанию
Традиционный английский завтрак - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Британская кухня

Традиционный английский завтрак

20 мин
Легкий
1093.3 kcal
14 августа 2024
574
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Бекон
Бекон
4 штуки Сосиски
Сосиски
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Кофе растворимый
Кофе растворимый

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле.

Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле.
0 мин
Шаг 2

Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.

Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3

Уберите бекон и на этой же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки. Разрежьте грибы на четыре части, а помидор пополам. На другой сковороде обжарьте их в сливочном масле, пока они не зазолотятся.

Уберите бекон и на этой же  сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки. Разрежьте грибы на четыре части, а помидор пополам. На другой сковороде обжарьте их в сливочном масле, пока они не зазолотятся.
0 мин
Шаг 4

Пожарьте яичницу-глазунью на антипригарной сковороде.

 Пожарьте яичницу-глазунью на антипригарной сковороде.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте кусочки хлеба на той сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Выложите на тарелку яичницу, фасоль, бекон, грибы, помидоры, сосиски и тосты. Подавайте с кофе и апельсиновым соком.

Обжарьте кусочки хлеба на той сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Выложите на тарелку яичницу, фасоль, бекон, грибы, помидоры, сосиски и тосты. Подавайте с кофе и апельсиновым соком.
0 мин

Совет

Этот завтрак часто подают в гостиницах, и у многих он ассоциируется с путешествиями не только в Англию, но и в другие страны. Приятный бонус — это блюдо совсем несложное в приготовлении.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

15 мин
Легкий

Сочный салат с курицей и апельсином под лёгкой йогуртовой заправкой

35 мин
Легкий

Салат "цыпленок под ореховой шубкой"

40 мин
Легкий

Драники пп в духовке из моркови и тыквы

Средний

Простой салат для сытного ужина с курицей, фасолью и рисом

45 мин
Легкий

Запеченный перец с фаршем

Легкий