закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Традиционный английский завтрак

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 998 ККал на 1 порцию

            • 3

            Традиционный английский завтрак
            • Яйцо

              4 штуки

            • Бекон

              100 граммов

            • Сосиски

              4 штуки

            • Консервированная фасоль

              400 граммов

            • Шампиньоны

              6 штук

            • Помидоры

              1 штука

            • Тостовый хлеб

              4 штуки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Кофе растворимый

              для подачи

            1.

            Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле.

            2.

            Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.

            3.

            Уберите бекон и на этой же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки. Разрежьте грибы на четыре части, а помидор пополам. На другой сковороде обжарьте их в сливочном масле, пока они не зазолотятся.

            4.

            Пожарьте яичницу-глазунью на антипригарной сковороде.

            5.

            Обжарьте кусочки хлеба на той сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Выложите на тарелку яичницу, фасоль, бекон, грибы, помидоры, сосиски и тосты. Подавайте с кофе и апельсиновым соком.

            • Калории

              40%*

              998 ккал.

            • Белки

              68%*

              51 г

            • Жиры

              69%*

              57 г

            • Углеводы

              19%*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.7%

              367.8 мл

            • Пищевые волокна

              43.5%

              13.05 г

            • Общие сахара

              8.597 г

            • Кальций, Ca

              25%

              250.3 мг

            • Железо, Fe

              51.4%

              7.203 мг

            • Магний, Mg

              29.3%

              117.2 мг

            • Фосфор, P

              83.7%

              669.6 мг

            • Калий, K

              40.3%

              1412 мг

            • Натрий, Na

              99%

              2375 мг

            • Цинк, Zn

              38.9%

              5.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.627 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.1%

              0.73 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              59.7%

              0.955 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.3%

              5.821 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.3%

              1.265 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              87.1%

              174.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              372.9%

              3.729 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.4%

              235 мкг

            • Витамин A, IU

              46.4%

              1238 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.2%

              1.818 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              47.2%

              2.36 мкг

            • Витамин D

              42.6%

              85.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.919

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.2%

              14.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.1%

              5.071 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              131.8%

              395.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот завтрак часто подают в гостиницах, и у многих он ассоциируется с путешествиями не только в Англию, но и в другие страны. Приятный бонус — это блюдо совсем несложное в приготовлении.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта