Традиционный английский завтрак

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 998

    ККал на 1 порцию

  • 1

Этот завтрак часто подают в гостиницах, и у многих он ассоциируется с путешествиями не только в Англию, но и в другие страны. Приятный бонус — это блюдо совсем несложное в приготовлении.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле.

2

Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.

3

Уберите бекон и на этой же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки. Разрежьте грибы на четыре части, а помидор пополам. На другой сковороде обжарьте их в сливочном масле, пока они не зазолотятся.

4

Пожарьте яичницу-глазунью на антипригарной сковороде.

5

Обжарьте кусочки хлеба на той сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Выложите на тарелку яичницу, фасоль, бекон, грибы, помидоры, сосиски и тосты. Подавайте с кофе и апельсиновым соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 998 ккал.

    40%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 57 г

    69%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    367.8 мл

  • Пищевые волокна

    43.5%

    13.05 г

  • Общие сахара

    8.597 г

  • Кальций, Ca

    25%

    250.3 мг

  • Железо, Fe

    51.4%

    7.203 мг

  • Магний, Mg

    29.3%

    117.2 мг

  • Фосфор, P

    83.7%

    669.6 мг

  • Калий, K

    40.3%

    1412 мг

  • Натрий, Na

    99%

    2375 мг

  • Цинк, Zn

    38.9%

    5.833 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.627 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.1%

    0.73 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    59.7%

    0.955 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.3%

    5.821 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63.3%

    1.265 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    87.1%

    174.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    372.9%

    3.729 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.4%

    235 мкг

  • Витамин A, IU

    46.4%

    1238 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.2%

    1.818 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    47.2%

    2.36 мкг

  • Витамин D

    42.6%

    85.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.919

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.2%

    14.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.1%

    5.071 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    131.8%

    395.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта