Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Цельнозерновой хлеб
2 штуки
Банан
1 штука
Мед
1 ст.л.
Творожный сыр
30 граммов
Миндальные хлопья
10 граммов
1.
Хлеб поджарить в тостере.
2.
Намазать творожный сыр.
3.
Полить медом.
4.
Сверху положить нарезанные кружочками бананы.
5.
Миндальные лепестки слегка поджарить на сухой сковороде и посыпать сверху.
Калории
6 %*
155 ккал.
Белки
5 %*
3.8 г
Жиры
4 %*
3.4 г
Углеводы
8 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3%
74.64 мл
Пищевые волокна
9.3%
2.79 г
Общие сахара
20.71 г
Кальций, Ca
3.2%
32.26 мг
Железо, Fe
3.4%
0.481 мг
Магний, Mg
9.3%
37.3 мг
Фосфор, P
8.5%
68.12 мг
Калий, K
9.9%
347.7 мг
Натрий, Na
2.5%
60.5 мг
Цинк, Zn
2.5%
0.381 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.7%
7.023 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.1%
0.043 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9%
0.144 мг
Витамин РР (ниацин)
4.4%
0.791 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.8%
0.315 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.3%
20.67 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
6.5%
0.065 мкг
Витамин А, RAE
1%
7.95 мкг
Витамин A, IU
2.7%
72.33 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14%
1.4 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.3%
0.015 мкг
Витамин D
0.2%
0.45 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.478
Насыщенные жирные кислоты
2.2%
0.543 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.725
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.4%
0.706 г
Трансжирные кислоты
0%
0.001
Холестерин
0.9%
2.55 мг
Тосты с бананом и медом - идеальный вариант для вкусного и полезного завтрака или сытного перекуса.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 15 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде